爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: asminieagle

【e】快乐学习教育集团 招聘集锦

芳芳 发表于 2011-11-16 18:54
我一直很纠结,我一直应聘的都是学科老师,可是我交际很广也很擅长交谈,所以我再想是不是其实也可以做销 ...

我们这边的管理层大部分都是从老师做上去的,进来之后如果能力允许有机会进行轮岗学习,芳芳,我相信你的能力,你明天可以过去体验一把,你要承认人的精力有限,只有你把手头的工作做好了,做精致了,做的无可挑剔了,别人才会认可你,机遇才会出现,可能说这些你不能体会,真心希望你们走入社会不会被碰的头破血流
我一直很纠结,我一直应聘的都是学科老师,可是我交际很广也很擅长交谈,所以我再想是不是其实也可以做销 ...

以FF的能力么肯定2个都要的,到时候还是要抉择的呀……

以FF的能力么肯定2个都要的,到时候还是要抉择的呀……
tony203 发表于 2011-11-16 18:08
后两者吧,科目老师计课时,课程顾问计销售额,KPI不一样

一切与能力挂钩,详细的可以听完宣讲如果有兴趣的话,可以进行面试,然后人力资源吴燕老师会给您答案的
lsn1173 发表于 2011-11-16 19:02
我们这边的管理层大部分都是从老师做上去的,进来之后如果能力允许有机会进行轮岗学习,芳芳,我相信你的 ...

嗯嗯,明天我肯定去的,嘿嘿,还是蛮期待的~到时候再详细咨询你们咯,谢谢美女姐姐
芳芳 发表于 2011-11-16 19:11
嗯嗯,明天我肯定去的,嘿嘿,还是蛮期待的~到时候再详细咨询你们咯,谢谢美女姐姐 ...

O(∩_∩)O谢谢妹妹捧场,其实我也想去呢,多带些朋友喔,把礼物抢光O(∩_∩)O哈!