爱在华师大

注册账号

话也不想说,什么都不想做
休息休息吧
做人呢,最重要的就是开心
这种状态过一段时间就会出现 - -
又到日子了啊
qin 发表于 2011-11-22 20:53

你的周期是多少
逆刃 发表于 2011-11-22 20:59
又到日子了啊

你讨厌!
从十月开始,其实心情和身体状态一直不是很好。
所谓失失得得,早就明白其中的道理规律,大道理我也会讲,也听得多,但是身处其中,很难置身物外的超脱。但也就是不置身事外,因之的情绪起伏才会让人感受到生命的生动。
这些日子又认识了很多人经历了很多事。
我忍不住想留下一点记录,记录我的幸运,也记录我的回忆。

第一个记录的是一个人。
人和人之间的关系,微妙处实在让我叙之乏词,尤其是男女之间。
曾经在大学时代,遇到过一个姑娘,一碰到就会天雷地火亢奋至极。那种关系,不含暧昧,超出君子之交,但说知己又太隆重。总之,能遇到,能结识,就会莫名的开心。也许不联系就忘了,但是无论什么时候再联系起来,就如同从未分开过一样。
Cherry.Mos,我校内一直以来的特别好友。想起她回国路过上海那天的再次相见。能见到就很好,恩,很好!

第二个记录的是一个人。
希瑞。
见了三次。第一次一起看星空,第二次出来瞎逛,第三次庆生。第一次心很静,第二次玩心大,第三次精神很乏。但是如水的气质让我感觉很舒服。我知道这是一个我遇到过的非常与众不同的人,只要能在一起,心就会很静。
我也在总结,什么样的人是很投缘的。更多的时候我愿意归结为气场,这是很玄的东西,切切实实存在。但是老这么说,完全玷污了我自然科学的出身。总要拿一个正常点的解释出来---我总结我喜欢的朋友,最重要的可能在于这几方面:率性、真诚、尊重、不自矜。我心里认定的最好的朋友,其实价值观跟我差很大(我思维一向很邪气,莫说肯定我的想法,能不骂我的都不多),吵架是经常的,指着我鼻子骂这种事经常发生,但是这影响不了我们的关系。但是都不会试图纠正或者扭转我(试图“指点”我的人,有一个算一个,不管你是谁,给我滚!)
但是能值得我放在这么靠前来记录的,肯定不止这么几点。具体还有什么特质,我又不想分条理顺了,实在焚琴煮鹤煞风景。
Anyway,很高兴认识你,真的。
其实值得记录的还有几个,但是如果并列记录,就显不出这两个人的独特了。
我先说点别的事分割一下这个布局。
遇到一个人,她的香占据了嗅觉的记忆,她的声音让人经常幻听,她的眼神让人如坠维度的漩涡,走在这个城市每个角落都不由自主的想起在一起时候的小细节,明明知道查看她的签名她的校内这行为无比贱气但还是忍不住想了解哪怕一丝她的近况。
我很怀念在一起的每一刻,那些碎片都已经扎到我的思维里,不管什么时候不管在哪里都会隐隐向我展示存在。
叹!
那你还打字  你不累?我建议你不开电脑  开电脑还要费的你的手指  眼力  何苦给自己疲惫的身体加上秤砣呢
艾达不适 发表于 2011-11-22 21:27
那你还打字  你不累?我建议你不开电脑  开电脑还要费的你的手指  眼力  何苦给自己疲惫的身体加上秤砣呢 ...

要不是你最后一句还是挺语重心长的,只看你前几句我会很hiphop的回敬你一顿
落小千 发表于 2011-11-22 21:34
要不是你最后一句还是挺语重心长的,只看你前几句我会很hiphop的回敬你一顿 ...

我好像 没有语重心长的意思  你误解了!
艾达不适 发表于 2011-11-22 21:40
我好像 没有语重心长的意思  你误解了!

那你就给我闪一边去,这么甘蔗渣似的没滋味的臭贫还是少现眼
落小千 发表于 2011-11-22 21:45
那你就给我闪一边去,这么甘蔗渣似的没滋味的臭贫还是少现眼

无语、、、
{:soso_e121:}希瑞来报道~~
我看到的小千和我感受的是不一样的
一直累着,浑浑噩噩的活着。
qin 发表于 2011-11-22 20:53

老大终于看见你了~
我好像经常有这样的状态
想休息就休息休息