爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

感谢IECNU

蚂蚁散步 发表于 2011-11-24 20:55
同感谢IECNU~感谢这上面的每一个人~不管认识不认识,不管友好不友好,不管喜欢不喜欢,不管男的女的老的少 ...

嗯嗯,我要是老大看到这个帖子我都得哭出来TAT
芳芳 发表于 2011-11-24 21:06
嘿嘿,昨天我同学问我是不是感恩节是不是礼拜四,我还没反应过来,今天去面试,结果,我去,一堆人,各年 ...

今天又是哪个学校。。
芳芳 发表于 2011-11-24 21:07
嗯嗯,我要是老大看到这个帖子我都得哭出来TAT

老大现在貌似不出现了吧~都不出来请吃饭了~
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 21:07
今天又是哪个学校。。

亲,我的都是机构啊,咱一个学校的通知都没有过啊!!!!!

快乐学习,本来冲着他有小班,不用1对1的,个么现在好像尼玛也是1对1,个么要是通知我是1对1老娘就不去了,我1对1的够多了。。。
蚂蚁散步 发表于 2011-11-24 21:09
老大现在貌似不出现了吧~都不出来请吃饭了~

哈哈,他偶尔还是会出现啦,经常去爱版看有没有小姑娘挂牌,哈哈,然后就在男生那里拍人家板砖~~
不回咱们这些老人估计就是怕请客吃饭,啧啧
芳芳 发表于 2011-11-24 21:15
亲,我的都是机构啊,咱一个学校的通知都没有过啊!!!!!

快乐学习,本来冲着他有小班,不用1对1的, ...

有小班的啊亲,当时他们家收我简历的时候是这么说的。。而且很想让我带班的样子。。
送威望又送金钱,现在可以感谢偶了吧啊哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 21:21
有小班的啊亲,当时他们家收我简历的时候是这么说的。。而且很想让我带班的样子。。 ...

所以我很郁闷啊,今天大家都在一起讲课嘛,很明显我讲的很好嘛,尼玛那些人背对着黑板也没有交流,有的普通话也不好,然后今天给我电话说我更适合1对1,有病吧
我就觉得被坑了,我就说现在1对1是趋势,1对1他们赚得多啊,哎
困兽不会斗 发表于 2011-11-24 21:23
送威望又送金钱,现在可以感谢偶了吧啊哈哈

那怎么办,我只好以身相许了亲=3=
感恩节,感恩所有朋友~{:soso__12218612153517581227_1:}
搭贴感谢小坛子~~
芳芳 发表于 2011-11-24 21:34
所以我很郁闷啊,今天大家都在一起讲课嘛,很明显我讲的很好嘛,尼玛那些人背对着黑板也没有交流,有的普 ...

不应该是开班赚得多么= =然后。。福建人的普通话乃就不要那么高要求了亲。。。
快乐学习。。。我好象忘记投了的说。。。路过的时候排队排的老长的。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-24 22:40
不应该是开班赚得多么= =然后。。福建人的普通话乃就不要那么高要求了亲。。。 ...

不是福建的。。。。个么昨天去面试没几个福建的,语文老师普通话还不如我。。。

肯定是1对1赚的多,
开班么一节课一个人收40的话,1对1一节课估计要100,你想想看,给老师的几个钱,
开班老师赚得多,所以我是想带班啊
要叫一姐哦 发表于 2011-11-24 22:47
快乐学习。。。我好象忘记投了的说。。。路过的时候排队排的老长的。。。 ...

个么这种地方总归是长期招人的,无所谓,你去了也别当学科老师,估计什么学管师还好
芳芳 发表于 2011-11-25 09:16
个么这种地方总归是长期招人的,无所谓,你去了也别当学科老师,估计什么学管师还好 ...

所谓课程顾问,不过就是销售
所谓班主任,不过就是老妈子
我才不要干呢~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-25 09:19
所谓课程顾问,不过就是销售
所谓班主任,不过就是老妈子
我才不要干呢~~ ...

那你想怎样啊,
他让你做1对1你也做么
芳芳 发表于 2011-11-25 09:15
不是福建的。。。。个么昨天去面试没几个福建的,语文老师普通话还不如我。。。

肯定是1对1赚的多,

囧。。水平如此低,乃晋升空间岂不更大。。。好吧不过鹤立鸡群的感脚也很撒必息吧- -
芳芳 发表于 2011-11-25 09:28
那你想怎样啊,
他让你做1对1你也做么

我在昂立做,1对1和1对3价钱一样的!剥削啊!
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-25 09:30
囧。。水平如此低,乃晋升空间岂不更大。。。好吧不过鹤立鸡群的感脚也很撒必息吧- - ...

主要是我昨天去面试都是上师大的。。。。
还有个学生物的去教英语,英语还没我好,我就凌乱了