爱在华师大

注册账号

必须揭露真相,坑爹的上海市第五人民医院!

唉,我想我必须来揭露真相了
事情是这样的
腿不慎扭伤
本来嘛,喷点云南白药神马的都快好了,后来嘛,怕留下后遗症,想看看骨头有没有伤着,于是嘛,就去五院了,拍了个片,然后啊,坑爹就开始了啊,拍片的分析报告都说我的腿没任何问题,我也跟那个医生说我的腿没事,可他非要给我个支架绑在腿上,呜呜呜,又开了一堆药,我觉得我的好腿干嘛绑个支架,二不二啊!于是回来就把支架拆了,太坑爹了,本来就没什么事,非给我整出一堆事,呜呜呜,现在支架要怎么处理呢,钱买来的又舍不得扔,放在那里看着就烦,太坑爹了。。。生气!
果然没去过医院的人去了一次医院真心伤不起啊。。。。
哎呀,这么可怕,我还寻思去那植牙呢
芳芳 发表于 2011-11-26 20:41
哎呀,这么可怕,我还寻思去那植牙呢

呜呜呜 还是去个专业点的医院吧 个人觉得
黑与白 发表于 2011-11-26 20:44
呜呜呜 还是去个专业点的医院吧 个人觉得

哎哟,我好像记错医院了?

第几第几第几的,记不清楚
芳芳 发表于 2011-11-26 20:48

比较想说 我真的很久没有去过医院了...去一次就这么坑爹呀
黑与白 发表于 2011-11-26 20:55
比较想说 我真的很久没有去过医院了...去一次就这么坑爹呀

乖,摸摸,果然身体好才是王道啊
3周前我去第8人民医院。手摔伤。tmd也给我配了一堆药。
电子三脚猫 发表于 2011-11-26 21:47
3周前我去第8人民医院。手摔伤。tmd也给我配了一堆药。

表示同愤怒
要看医生的,我脚疼,去十院拍片子,医生看了没有发现任何问题,还给我开了200块钱的药,不过我没有去药房领。而我朋友眼睛发炎,去十院,医生给他开了几块钱的药水,点点就好了。
黑与白 发表于 2011-11-26 21:48
表示同愤怒

当时真的很怒啊。 还不声不响地,陪了自费的药,医保不能保,保险公司也不保。
做医生要有医德,如果黑心,请做商人!医者仁心,都到哪里去了啊喂。
长安 发表于 2011-11-26 21:53
要看医生的,我脚疼,去十院拍片子,医生看了没有发现任何问题,还给我开了200块钱的药,不过我没有去药房 ...

恩 看完了医生我的钱包就受伤了 呜呜呜 穷孩子伤不起啊!
电子三脚猫 发表于 2011-11-26 21:54
当时真的很怒啊。 还不声不响地,陪了自费的药,医保不能保,保险公司也不保。
做医生要有医德,如果黑心 ...

息怒息怒 不去医院最好啦
黑与白 发表于 2011-11-26 21:56
息怒息怒 不去医院最好啦

不去医院不行啊 , 有些外伤片子是必须要拍的。
芳芳 发表于 2011-11-26 20:48

呵呵,第五是在瑞丽路鹤庆路上的那个。
求心安啦
同学你坚持不让他绑支架不就没事啦。
动力哥 发表于 2011-11-26 22:37
呵呵,第五是在瑞丽路鹤庆路上的那个。

诶,我果断记错了啊。。。。好吧,只去过吴泾医院,噗!!
caleb1985 发表于 2011-11-26 22:40
求心安啦

主要是去看看骨头,确实心安了
流萤丨霏雨 发表于 2011-11-27 00:59
同学你坚持不让他绑支架不就没事啦。

只是问了一句,可不可以不绑支架呀,于是就果断被绑上了 5.......
黑与白 发表于 2011-11-27 14:43
只是问了一句,可不可以不绑支架呀,于是就果断被绑上了 5.......

恩,理解。我有一回也是,去诊所看病的途中被一个运玻璃的碰了一下,结果手指立马见血了。到了诊所我随便跟那个医生说了这事,结果他帮我用创可贴粘了下,然后叫我等一会。
    过了一会儿,护士来了要给我打针。我就纳闷地问打什么针,结果被告知打破伤风,我说没有要求打这个啊。然后那护士说药已经配好了,你看着办吧。于是多花了十多块钱给自己添了个针眼。
    下次去医院死活都不让医生碰自己了!