爱在华师大

注册账号

【论坛三国杀】据说是最后一弹

距离上一次做卡蛮久了,卡也出到012了,估计这是我最后一次给论坛做了(不排除例外)。谨以此纪念自己的100帖。话不多说,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

杀花还有咩?

【技能放大】

不知火海:4血2技能
【发呆】:回合开始前,你可以弃一张手牌跳过该回合,若如此做,你令一名角色恢复一点体力,并承担所有火焰伤害直到下一个回合开始。若“发呆”时受到伤害,你可以进行一个额外的回合。
【浴火】限定技,出牌阶段,可以令除你以外的所有角色依次交给与其距离最近的另一名角色一张红桃或者方块手牌,无法如此做者受到一点火焰伤害。

小象:3血2技能
【圆滑】其他角色无法对你使用武器效果,你无法对其他角色使用武器效果。
PS:我原本设计技能名为【温良】,遭到小象童鞋的抗议,表示不符合TA特色,我按照TA的要求改了,但是大家都懂的。别拍我~
【万象】出牌阶段,你可以将至多X张手牌(X为你当前的体力值)置于X名其他角色(一人一张)的判定区。在其判定阶段,若判定牌的点数小于此手牌的点数,则该角色摸一张牌并将武将牌翻面;若大于,则摸两张牌;若恰好相等,你回复一点体力,并且场上所有角色失去他们的武器。
杀花还在。。。

芒果果的海MM和芒果果的小象象~~啊,肿么有种回归最初的赶脚了呢。。。
矮油~~8错嘛~~
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:36
杀花还在。。。

芒果果的海MM和芒果果的小象象~~啊,肿么有种回归最初的赶脚了呢。。。 ...

是一个圆 最开始和最终结相同 完美的句点
芒果宝刀未老么
丝人匕 发表于 2011-11-26 23:39

呀!

忆起初时相见,君不识我,我不知君,懵懂少年罢。与尔同桌共食,并肩而行。回首,却是我在荒野,君处旧城。

【FAQ】
发动【发呆】时必须令一名角色恢复体力值。开始额外的回合,则”发呆“状态解除,额外回合的含义参考三国杀扩展包——山。在当前角色进行回合结束后立刻开始你额外回合。

【浴火】为限定技,即整局游戏发动一次,受到的火焰伤害视为无来源伤害。距离计算同【乱武】。

【圆滑】无武器效果,相当于武器只有增加距离作用,当然连弩等于没用。

发动【万象】是最多使用体力值数量的牌作为“万象”判定牌,且一人一张,不可对自己使用。

小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:46
呀!

忆起初时相见,君不识我,我不知君,懵懂少年罢。与尔同桌共食,并肩而行。回首,却是我在荒野,君 ...

好桑感。。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:36
杀花还在。。。

芒果果的海MM和芒果果的小象象~~啊,肿么有种回归最初的赶脚了呢。。。 ...

被抢杀花了啊,我技能放大还没写呢。。
丝人匕 发表于 2011-11-26 23:39

孩子你可以去学几何了。是个料子。
逍不遥 发表于 2011-11-26 23:40
芒果宝刀未老么

没什么宝刀,只有一把钝的匕首。
10072130666 发表于 2011-11-26 23:50
孩子你可以去学几何了。是个料子。

俺是老本行树画多了= =
丝人匕 发表于 2011-11-26 23:49
好桑感。。。。

小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:46
呀!

忆起初时相见,君不识我,我不知君,懵懂少年罢。与尔同桌共食,并肩而行。回首,却是我在荒野,君 ...

增乃们一首诗。

君住丽娃岸,我住樱桃畔。思君不见君,共饮河西水。
10072130666 发表于 2011-11-26 23:50
被抢杀花了啊,我技能放大还没写呢。。

是乃自己发得太慢了。。。- -都六分钟过去了有木有!

默默地说。。。俺错了。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:53

10072130666 发表于 2011-11-26 23:53
增乃们一首诗。

君住丽娃岸,我住樱桃沿。思君不见君,共饮河西水。

樱桃畔不更好听咩 还是你要押韵。。。
小灰是灰色的 发表于 2011-11-26 23:53
是乃自己发得太慢了。。。- -都六分钟过去了有木有!

默默地说。。。俺错了。。。 ...

这么一坨子也得打挺久的,俺打字慢。。。。