爱在华师大

注册账号

炮灰公考行记

矮油,今天去公考啊,六点多就出门了啊,书包里背着死沉死沉的行测和申论。
裸考君伤不起啊,临时抱两本书表示下虔诚嗯。
一早淡定地边吃早餐踱到车站。尼玛看着一辆958在俺眼前缓缓驶过,彼时俺还在啃着刚出炉的锅贴。
然后等下一班,竟然有座,俺感动了。

奔到仙霞高中的时候还早,等了一会就进去受SHI了。9点到11点。
果断是没做完嘛,最后一排全涂了C。出来吃面。
下午两点开始,于是有两个小时自由活动时间。
大家都抱着本申论在阳光下津津有味地看着。
旁边不时有小盆友牵着家长的手经过。家长都指着我们说:你看,你以后也要向他们一样,好好学习,懂不懂?然后小盆友就一脸不解:他们都在学甚啊。。。
还有很多路人都对我们的庞大读书群表示不解:这群人都在看什么。。。

然后心里就很想笑。小盆友,长大了可千万别学我们这群俗人啊,想做什么就做去吧,除了读书,世上还有很多事情可以做的。
然后时间到了又放进学校去考试。
尼玛写的时候内牛满面啊有木有。太久没用手写字了,手里拿着笔尿路都被堵住了啊哪里来的思路啊!写个租赁的赁字都想了半天才想起来怎么写啊伤不起啊有木有!
然后又杯具地木有写完,最后一句话才写了一半就嘎然而止,触目惊心啊。
哎。好在本来就是去酱油的,心里也没什么压力。不过就是去看看卷子,也算对得起那一百块钱的报名费了。

然后回来虽然走了一小段弯路,但终于没有再迷路木哈哈~
再然后就回到了学校玩到了现在,听同学讲华二面试的各种凶残。
某发来短信问我当炮灰的感脚如何。
哈哈。炮灰。好熟悉的字眼。
炮灰嘛,就是轻飘飘的,荡来荡去,没心没肺的感脚啦,真心无压力啊,因为根本就不可能考上的嘛~木哈哈。

飘逸的炮灰上。
即便是炮灰,也要华丽的飞舞一场。
10072130666 发表于 2011-11-27 23:53
即便是炮灰,也要华丽的飞舞一场。

炮灰知道自己的角色定位以后就会好好地去诠释它,所以无压力啊真心无啊。
==炮灰那么轻盈...
起嘛找了回感觉,当初同学考六级时明知考不过,人家淡定的说,偶是去巡视考场滴。
连连 发表于 2011-11-28 00:00
==炮灰那么轻盈...

= =我有很重么
北极星的爱 发表于 2011-11-28 00:00
起嘛找了回感觉,当初同学考六级时明知考不过,人家淡定的说,偶是去巡视考场滴。 ...

是找了回感脚- -起码知道卷子长啥样的嗯
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-28 00:04
是找了回感脚- -起码知道卷子长啥样的嗯

俺想说的是爷乃也当自己巡视考场了额,嘿嘿
北极星的爱 发表于 2011-11-28 00:16
俺想说的是爷乃也当自己巡视考场了额,嘿嘿

嘿嘿,考场不错,教室里还有免费的纯净水- -我WS地装了一杯回来。。
大家都炮灰去了啊
樱桃小朋友 发表于 2011-11-28 08:35
大家都炮灰去了啊

我这个炮灰当得还蛮开心的- -乃们的似乎。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-28 00:19
嘿嘿,考场不错,教室里还有免费的纯净水- -我WS地装了一杯回来。。

哇 好文艺的行为
tony203 发表于 2011-11-28 10:13
哇 好文艺的行为

看来只有你能理解我了- -知己啊亲
100块大洋~可以去看场话剧了啊~~
mouse 发表于 2011-11-28 10:44
100块大洋~可以去看场话剧了啊~~

运气好还可以再看一场电影啊啊啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-28 10:45
运气好还可以再看一场电影啊啊啊

是啊~
然后这100大洋你就去观摩了一下几张纸外加一瓶纯净水。。。 这是多么奢侈的生活啊有木有
mouse 发表于 2011-11-28 10:51
是啊~
然后这100大洋你就去观摩了一下几张纸外加一瓶纯净水。。。 这是多么奢侈的生活啊有木有 ...

= =好歹算是个正事。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-28 11:14
= =好歹算是个正事。。

偶觉得乃就是花钱买安慰去的。。。
正经事神马的。。。
mouse 发表于 2011-11-28 11:22
偶觉得乃就是花钱买安慰去的。。。
正经事神马的。。。

各种求安慰。。
头像被屏蔽