爱在华师大

注册账号
楼主: mouse

有木有人要一起去看话剧?今天(周一)晚上或本周五晚上~~

尼是话剧控啊 话剧这么好看?
lucifer007 发表于 2011-12-1 10:31
尼是话剧控啊 话剧这么好看?

反正偶觉得蛮好看的。。。偶最近的这个状态要说是有点话剧控也不是不可以额。。。
最近看的喜剧居多~笑一笑放松一下挺不错的啊~~而且11,12月份上演的话剧特别多啊。。。偶是在是找不到那么多人陪偶看额。。。
mouse 发表于 2011-12-1 10:37
反正偶觉得蛮好看的。。。偶最近的这个状态要说是有点话剧控也不是不可以额。。。
最近看的喜剧居多~笑一 ...

观众座位一般离舞台多远? 可以拍照不
lucifer007 发表于 2011-12-1 10:40
观众座位一般离舞台多远? 可以拍照不

这个看剧院的大小还有你买到的票的位子的远近的~前面的其实离很近的~小剧场的话最后一排也不是很远

像艺海算是比较大的了~上下两层,偶之前几次都在楼上,票子都是最后排,但是因为二楼前排有空位最后都是坐在第一排,偶觉得视觉效果还可以看的还是蛮清楚的,不过要看到演员表情细节的话这个要视力好一点了~最近偶都带了望远镜的中间偶尔用望远镜看一下演员的脸~发现其实他们的表情和细节都演的很到位的

拍照的话一般剧场都会说不能拍的~但实际上很多人在拍的没什么关系的
mouse 发表于 2011-12-1 10:19
摸摸~~所以乃周五要不要来看话剧啊~散散心啊~偶安慰乃啊(此句请勿随便YY~)
偶昨天去看另一出,然后发现 ...

亲你现在实在太FB了= =。。。我这个星期FB了两次了。。再FB我自己也不好意思了。。。这周末有事,不如下周?
mouse 发表于 2011-12-1 10:50
这个看剧院的大小还有你买到的票的位子的远近的~前面的其实离很近的~小剧场的话最后一排也不是很远

像艺 ...

具体来个几米么 10米? 20米? 我没啥其他爱好 就喜欢拍照……
lucifer007 发表于 2011-12-1 10:55
具体来个几米么 10米? 20米? 我没啥其他爱好 就喜欢拍照……

偶真心没什么距离感啊~如果楼上的话应该有20米?
拍照的话应该可以拍清楚的~当然相机越好越清楚啦~
平时朋友如果带相机的话偶们也会拍几张的~不过她的是傻瓜机啦~
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-1 10:55
亲你现在实在太FB了= =。。。我这个星期FB了两次了。。再FB我自己也不好意思了。。。这周末有事,不如下 ...

其实。。。(低头娇羞状。。。)偶今天也要去看一出的说。。。
团购害死人啊有木有!?~偶看到有团打折话剧票就忍不住团啊(当然此前是要不断周围各种游说找到同去的人。。。)~所以乃知道为嘛偶要发帖找人了~偶这种频率真心不是1,2个人可以陪的。。。T____T
偶承认败家啊~而且明年1月还有大开销本来要省钱的说。。。但是一HIGH起来神马都忘光光啊(偶终于受乃们影响用了ABB啊有木有。。。)

下周也行啊~反正这个月各种话剧多~下周应该也有的~偶去看下有什么先~~不过好看的偶很想看的基本都不出团购的原价真心觉得有点小贵啊。。。要不偶们直接临近开场去买黄牛?只是这个会有买不到的风险额。。。。
mouse 发表于 2011-12-1 11:07
其实。。。(低头娇羞状。。。)偶今天也要去看一出的说。。。
团购害死人啊有木有!?~偶看到有团打折话 ...

好啊,黄牛牛嘛总归会有的~开了场再进去还要便宜啊我估计- -不行就夜上海转转么当散心了
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-1 11:10
好啊,黄牛牛嘛总归会有的~开了场再进去还要便宜啊我估计- -不行就夜上海转转么当散心了 ...

恩~根据偶的经验一般都会推迟个10分钟开演的~所以到点去买了进去应该问题不大。。。只要黄牛还没走就好~

而且开场前后黄牛态度转变那个叫天差地别啊~
偶们之前有一次开演前20分钟去的时候(偶们都是买好票子的~)~然后50的票黄牛卖80而且还态度嚣张到不行,昨天开演三分钟才到门口~黄牛那叫一个真心热情啊小姑娘要票子哇30一张两张50啊~偶一张团购的钱都可以买两张了。。。郁结啊~
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-1 11:10
好啊,黄牛牛嘛总归会有的~开了场再进去还要便宜啊我估计- -不行就夜上海转转么当散心了 ...

如果下周偶们去艺海的话偶请你吃小杨生煎啊你可以吃到扶着墙出来为止~~偶昨天一口气吃了7个。。。真心美味啊!~~~
mouse 发表于 2011-12-1 11:25
恩~根据偶的经验一般都会推迟个10分钟开演的~所以到点去买了进去应该问题不大。。。只要黄牛还没走就好~
...

噗,开场了以后卖一张是一张啊不然全是废纸了说~
小杨生煎咩~好哇好哇~好像来了这么久还没吃过啊= =。。。惭愧惭愧
个么就开场了再去
lucifer007 发表于 2011-12-1 12:12
个么就开场了再去

如果是非常想去看的就怕届时买不到~
如果对于一般性的可看可不看的偶是准备采取这种战略的说。。。
mouse 发表于 2011-12-1 12:22
如果是非常想去看的就怕届时买不到~
如果对于一般性的可看可不看的偶是准备采取这种战略的说。。。 ...

我一直没有问黄牛买票的一个原因是怕买到假票
不过你这种场子估计也不大可能作假 成本太大 收益率太低哈
lucifer007 发表于 2011-12-1 12:24
我一直没有问黄牛买票的一个原因是怕买到假票
不过你这种场子估计也不大可能作假 成本太大 收益率太低哈 ...

偶也觉得这种几十块的不太会有假的吧~

偶觉得假票应该是演唱会什么的比较多一是单价高二十出票多~

偶听别人防假票都是这样的,就是拉着黄牛到检票口,然后气氛紧张的就和争夺战一样,你和黄牛一边双方都拿着票,另一边双方都拿着钱,然后等待成功检票的瞬间一手抢票一手抢钱。。。。那场面偶想象一下都觉得恐怖凶残啊~
mouse 发表于 2011-12-1 12:35
偶也觉得这种几十块的不太会有假的吧~

偶觉得假票应该是演唱会什么的比较多一是单价高二十出票多~

黄牛票是这样子买的 两个人 一个人拿票子先去检票口验票 如果没问题就电话给另外一人 可以付钱了
lucifer007 发表于 2011-12-1 12:40
黄牛票是这样子买的 两个人 一个人拿票子先去检票口验票 如果没问题就电话给另外一人 可以付钱了  ...

偶想如果是连偶这种人都会想要去看的演唱会的那一定就是非常非常喜欢的了~如果是这种级别肯定提前买票了。。。X就属于唯一的此类啊哈哈哈哈~~~