爱在华师大

注册账号

求家教

家有一年级男孩今年7岁,家住丰庄附近。
周一到周四3点放学,周五3点15分放学。(不需要你去学校接,奶奶会接回家)
求一家教,每天能陪着孩子将学校的家庭作业及时完成,以便日后能逐渐养成个好习惯。

作为父母的我,希望你是有个爱心的同学,能诚心帮助我的孩子。
若有诚意请你联系我如下(中介请绕道)

MSN:jennyzhenlu@hotmail.com
手机:13701794589(仅短信)

联系我时,请你能告诉我,你的时间表(大约每天几点到几点)。
周一到周五,你可以在我家吃完晚饭后回去。
您好!
为什么不去华师大家教部,报名找家教呢?
那边的都经过培训的,蛮正规的。
乃不 发表于 2011-11-28 17:07
您好!
为什么不去华师大家教部,报名找家教呢?
那边的都经过培训的,蛮正规的。 ...

感谢你乃不同学的提示。
虽然在华师大进修过5年,没在里面逛过。你能告诉我,家教部大概在哪里位置?我去看看。
neo2005 发表于 2011-11-28 17:15
感谢你乃不同学的提示。
虽然在华师大进修过5年,没在里面逛过。你能告诉我,家教部大概在哪里位置?我去 ...

http://www.qinzhu.ecnu.edu.cn/ 页面右侧有“家教需求登记”。
乃不 发表于 2011-11-28 17:17
http://www.qinzhu.ecnu.edu.cn/ 页面右侧有“家教需求登记”。

感谢你提供的链接,已经备案了。
不过还是蛮希望同学们直接联系我哦~~

在我录用你之前,我想在华师大门口先和你见上一面。我是孩子的母亲。
neo2005 发表于 2011-11-28 17:32
感谢你提供的链接,已经备案了。
不过还是蛮希望同学们直接联系我哦~~

伟大的母亲。有试讲的。。
辅导小孩子做作业?难么。。。我比较想辅导英语。。。
乃不 发表于 2011-11-28 20:39
伟大的母亲。有试讲的。。

谢谢你,为人父母都一样。我也希望我的孩子能健康及顺利的成长。
zhuhuadeaa 发表于 2011-11-29 14:20
辅导小孩子做作业?难么。。。我比较想辅导英语。。。

真抱歉,一年级的英语比较浅,多说多练基本问题还不大。
我需要的家教是陪读,督促他及时完成作业。
在完成作业中,可能会有不认识的字,及不理解的词语,需要耐心的解释而已。
目前低年级的孩子需要的是良好的习惯。
真正的家教在3年级开始才需要。谢谢你的回复。
neo2005 发表于 2011-11-29 14:42
真抱歉,一年级的英语比较浅,多说多练基本问题还不大。
我需要的家教是陪读,督促他及时完成作业。
在完 ...

在丰庄哪,我现在住在汇丰佳苑,我可以试试。 我是南航毕业的,现在在一家德国企业。
我已经把简历发到您的邮箱啦~
up