爱在华师大

注册账号

为了个又矮又搓的男人

昨天,为了见某个男淫,姐下午一面完试从赶紧浦东奔回来
                                            (↑请注意此处用了“奔”,其实我是“滚”回来滴)
胡乱吃了个饭,就又马不停蹄滴奔到复旦去了
                               (↑虽然从FDFZ过去也没多远啦)
但是,姐为了见这个男淫,毅然决然滴抛弃了荒荒姐姐和mouse姐姐
                                        (↑         ↑我对不起乃们的说。。。T_T)
乃们肯定很想知道这个让姐这么牵肠挂肚、辗转反侧、难以入眠的男淫到底是谁对伐?

就不告诉你,就不告诉你,就不告——诉——你——
(↑小龙人控发作了。。。)
然后姐就孤身一人,踏上了求见面的旅途。。。
到了复旦,他还在路上,在等了将近三刻钟后,这个男淫终于出现了!(撒花撒花~~)
姐立马就HC病犯了,虽然心里还在嘀咕。。。
为毛线他可以矮成这样?!
他穿了一件玫红色的短袖T恤,就站在离我10步不到的地方!
他没看见我,我想大声呼唤他的名字,却开不了口。。。
我想伸出手去抓住他,抓住的,却只是挡在我面前的人群的袖子管。。。
为了能看见他,我只能远远的,远远的站在离他不远的地方(←这句超有诗意的发现了木有?哇咔咔)
默默的注视着他
整整2个小时!!!
他说的“等一会儿”的“一会儿”真快啊哈!
姐还背着个很重的书包呢~~一动不动的、眼睛眨也不眨的
看着他跟别人相谈甚欢
我只是个局外者
我只是来打酱油的
最后为了表示对我的安慰
我得到了一份申江导报
晚上9点,姐拖着疲惫的身躯,又独自踏上了,回家的旅程……

好吧。。。
姐承认姐又标题党了。。。
大家拍砖请手下留情的说。。。
其实这个又矮又搓的男淫
是伦家崇拜已久滴Joe Wong
不认识滴童鞋,可以在土豆或者优酷上搜到他滴脱口秀哦~~
噗。。我第一个反应是电子三脚猫。。。。。。
asminieagle 发表于 2011-11-29 09:31
噗。。我第一个反应是电子三脚猫。。。。。。

萌猫酱很高的。。。乃不是见过的咩。。。
我第一反应是相亲去了。。
wangsh09 发表于 2011-11-29 09:38
我第一反应是相亲去了。。

乃见过这样的相亲咩。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 09:34
萌猫酱很高的。。。乃不是见过的咩。。。

只是e觉得三脚猫比较符合乃用“某个男淫”来形容~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 09:42
乃见过这样的相亲咩。。。

因为标题党撒。。。。
asminieagle 发表于 2011-11-29 09:42
只是e觉得三脚猫比较符合乃用“某个男淫”来形容~

我赶脚他适合用“某只萌猫”来形容的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 09:44
我赶脚他适合用“某只萌猫”来形容的说。。。

你头像也是萌猫咩
wangsh09 发表于 2011-11-29 09:43
因为标题党撒。。。。

乃在看到最下面之前就知道俺是标题党了?
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 09:46
乃在看到最下面之前就知道俺是标题党了?

木有。。我看到这句话才发现是标题党:“可以在土豆或者优酷上搜到他滴脱口秀哦~~”。。。。到这一步的时候,“是伦家崇拜已久滴Joe Wong”,我还以为在相亲。。。。。。
asminieagle 发表于 2011-11-29 09:45
你头像也是萌猫咩

嗯嗯~~不过猫叔很少走卖萌路线滴~~
樱桃的大号那个俊介才萌类~~萌死我了~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 09:49
嗯嗯~~不过猫叔很少走卖萌路线滴~~
樱桃的大号那个俊介才萌类~~萌死我了~~ ...

不过木有你兔子PP萌~嘎嘎~~
wangsh09 发表于 2011-11-29 09:48
木有。。我看到这句话才发现是标题党:“可以在土豆或者优酷上搜到他滴脱口秀哦~~”。。。。到这一步的时 ...

好吧。。。虽然还是木有理解的说。。。
不过本来我以为大家都认识他滴。。。
后来问了一圈下来蛮多人不认识的。。。
所以才加了那几句的说。。。
asminieagle 发表于 2011-11-29 09:50
不过木有你兔子PP萌~嘎嘎~~

嗯嗯~~俺滴兔纸最萌了~~
矮油我萌翻了肿么办滴说~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 09:51
好吧。。。虽然还是木有理解的说。。。
不过本来我以为大家都认识他滴。。。
后来问了一圈下来蛮多人不认 ...

哈哈,你说三脚猫是萌猫的时候,我第一反应是“一姐头像两只猫”。。。。。才发现下面那个是个兔子
wangsh09 发表于 2011-11-29 10:03
哈哈,你说三脚猫是萌猫的时候,我第一反应是“一姐头像两只猫”。。。。。才发现下面那个是个兔子:yct_0 ...

乃观察能力太低了!肿么对得起乃的广大人民群众的说。。。
第一反应是相亲。。
擦,真的有人像我一般又矮又挫么
要叫一姐哦 发表于 2011-11-29 10:08
乃观察能力太低了!肿么对得起乃的广大人民群众的说。。。