爱在华师大

注册账号

看完fsn,受不鸟了

本来俺不萌动漫的,这下陷进去出不来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
FSN是什么啊?木有听说过额。。。

PS:强烈要求此帖转去动漫版块~虽然那边非常木有人气。。。所以才要增加人气嘛~~~

RE: 看完fsn,受不鸟了

mouse 发表于 2011-11-29 12:39
FSN是什么啊?木有听说过额。。。

PS:强烈要求此帖转去动漫版块~虽然那边非常木有人气。。。所以才要增加 ...

fate stay night额……不要转了吧,纯水一帖→_→现在一边上着周宏的课,缓过来了
zhshibenzhu 发表于 2011-11-29 15:49
fate stay night额……不要转了吧,纯水一帖→_→现在一边上着周宏的课,缓过来了 ...

你说FATE么偶就知道了呀~虽然偶木有看过好歹听过。。。
乃不知道那边多么萧条身为动漫版主的偶是多么恨铁不成钢额。。。所以能多一帖也是好的
呃...LZ搞笑了,FSN跟游戏原作的差距不要太大,如果真喜欢去玩原作比较好
逆刃 发表于 2011-11-29 23:34
呃...LZ搞笑了,FSN跟游戏原作的差距不要太大,如果真喜欢去玩原作比较好

表示试过avg,压力很大,估计我真不适合玩avg有机会去看文好了
zhshibenzhu 发表于 2011-11-30 12:52
表示试过avg,压力很大,估计我真不适合玩avg有机会去看文好了

这样啊...乃的人生么有乐趣了