爱在华师大

注册账号

答辩记录整理神马的真TMD是个体力活啊~~

老实说从偶写完的那刻起就不想再看第二眼啊,但是无奈被迫在预答辩的时候看了第二眼,然后正式答辩的时候被迫看了第三眼,本来还以为答辩通过终于可以对论文说撒有那拉了,尼玛还要答辩记录整理被迫看第四遍啊~心理摧残啊有木有?!~偶真心不想再回忆起那天的情景了啊偶紧张慌乱的陈述老师刁钻的问题神马的。。。都说是最后收尾工作了赶紧做完早死早投胎,但是真心没心情做啊~尼玛偶从昨天拖到今天今天马上又要过掉一天了。。。主体部分还木有开始。。。5555555要死的拖延症啊啊啊!!!!{:soso__6314901634695241443_2:}
那就赶紧去做 别再拖拉了!!!!
干嘛要看四遍?差不多整理出来了不就OK 了?
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-11-29 16:41
干嘛要看四遍?差不多整理出来了不就OK 了?

上面所谓的看一遍不是真正意义上的全部看一遍。。。而是指代要去想起论文的内容啊从大脑里面把相关信息抽调出来啊神马的。。。总之是虚指。。。就是不想再想起这个事情额。。。
mouse 发表于 2011-11-29 17:05
上面所谓的看一遍不是真正意义上的全部看一遍。。。而是指代要去想起论文的内容啊从大脑里面把相关信息抽 ...

不是有论文的WORD版,你往里面翻翻就知道了啊。
mouse 发表于 2011-11-29 17:05
上面所谓的看一遍不是真正意义上的全部看一遍。。。而是指代要去想起论文的内容啊从大脑里面把相关信息抽 ...

宝贝小蓝鱼 发表于 2011-11-29 17:08

乃明显木有懂偶的意思。。。T_T

WORD里面都是详细的废话,但是回答提问啊阐述论文的各种东东的时候基本上用的比较多的是里面的主线,就是概括起来的内容和思路啊逻辑关系啊神马的。。。回答问题的时候明显不能CTRL C+CTRL V啊
mouse 发表于 2011-11-29 17:13
乃明显木有懂偶的意思。。。T_T

WORD里面都是详细的废话,但是回答提问啊阐述论文的各种东东的时候基本 ...

这个。。。我还是会大概看一下相关的内容,随便写两句上去就好了。
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-11-29 17:23
这个。。。我还是会大概看一下相关的内容,随便写两句上去就好了。

其实所谓的记录呢,就是当天老师问了哪些问题你是怎么回答的笔录啊。。。所以其实老师说了很多啊偶也回答了很多啊。。。虽然也不会有人再去考证偶现在写的记录和当时的差异。。。但是总不能写两三句话吧。。。所以说~这是个体力活啊。。。。
mouse 发表于 2011-11-29 17:28
其实所谓的记录呢,就是当天老师问了哪些问题你是怎么回答的笔录啊。。。所以其实老师说了很多啊偶也回答 ...

这倒是。不过也就是4、5个题目吧。一咬牙就完了。
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-11-29 17:34
这倒是。不过也就是4、5个题目吧。一咬牙就完了。

大大小小快有10个问题了。。。T____T
mouse 发表于 2011-11-30 12:57
大大小小快有10个问题了。。。T____T

汗。。。你被老师刁难了吧
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-11-30 13:01
汗。。。你被老师刁难了吧

%>_<%
可怜的mouse姐姐啊~~安慰下乃~
技术帖。。。没看懂的说~~
mouse姐姐好高端的说~~
我也没看懂
要叫一姐哦 发表于 2011-11-30 13:48
技术帖。。。没看懂的说~~
mouse姐姐好高端的说~~

这还能叫技术帖。。。

总之就是答辩完之后还有一堆收尾工作要做一堆PAPER WORK一堆表要填。。。
CheryY19 发表于 2011-11-30 13:51
我也没看懂

乃届时就自然懂了。。。T____T
mouse 发表于 2011-11-30 14:10
这还能叫技术帖。。。

总之就是答辩完之后还有一堆收尾工作要做一堆PAPER WORK一堆表要填。。。 ...

是答辩的人整理答辩记录咩?
要叫一姐哦 发表于 2011-11-30 14:25
是答辩的人整理答辩记录咩?

是啊~不然还有哪个苦力会帮你做这种事情啊~