爱在华师大

注册账号

男未婚求包养

头像被屏蔽
哥我养你
LZ在沙漠里遇到了神龙。 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!" LZ一拍手:”哇!屌爆了!“ 一道光闪过,LZ捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。 神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“ LZ万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去..." 又一道光闪过,LZ重新站在了沙漠里。 他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哇,屌爆了!”
此帖必火,鉴定完毕!
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”
屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇
为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽
绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今
日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让
过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发
帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时
参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子
未免也太老了吧!
怎么收费?