爱在华师大

注册账号
楼主: 老鬼不老

偶来提一个理论~大家YY一下~

老鬼不老 发表于 2011-11-30 15:16
那乃的意思是不管是萝莉还是正太先推倒再说?萝莉好说。。万一是正太,作为叔实在不好意思摧残啊。。 ...

嘛嘛~~正太配大叔~~姐的最爱了~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-30 15:29
嘛嘛~~正太配大叔~~姐的最爱了~~

腐女很有爱
叔还是喜欢萝莉多点。。
要叫一姐哦 发表于 2011-11-30 14:27
低智商的路过。。。没看懂的说。。。

低智商+1没看懂+1
mouse 发表于 2011-11-30 16:54
低智商+1没看懂+1

表看懂了。。傻女人才是聪明女人~
其实你那个理由里少了一个s
其实个人觉得 恋爱三次正好 一次懵懂 一次铭心 一次一生
不是ex不够多。。。只是爱得不够多吧!

RE: 偶来提一个理论~大家YY一下~

晶莹能猫 发表于 2011-11-30 18:12
其实个人觉得 恋爱三次正好 一次懵懂 一次铭心 一次一生

哪那么好的事情正好分别一个,可能你还没懵懂完人家就去和别人铭心了,你懵到一半要人接盘吧,接住也就算了,你剩下那点懵好了接盘的才开始懵又接不住了。。

落小千 发表于 2011-11-30 17:49
其实你那个理由里少了一个s

啥?我理解能力差求解释
老鬼不老 发表于 2011-11-30 19:21
啥?我理解能力差求解释

表看懂了。。傻女人才是聪明女人~
mouse 发表于 2011-11-30 16:54
低智商+1没看懂+1

低智商+2没看懂+2
老鬼不老 发表于 2011-11-30 19:15
哪那么好的事情正好分别一个,可能你还没懵懂完人家就去和别人铭心了,你懵到一半要人接盘吧,接住也就算 ...

我是懵懂一次铭心一次了 就不道一生能做得到不
你不能因为自己感情经历丰富 就觉得人家也应该和你一样 我希望我的另一半是白纸一张 太丰富的女人搞不定 肯定被她玩死

晶莹能猫 发表于 2011-11-30 20:27
我是懵懂一次铭心一次了 就不道一生能做得到不

想着应该一生了吧,发现铭心了,想着应该一生了吧,发现又铭心了,想着以前那么多铭心,不知不觉就一生了。

lucifer007 发表于 2011-11-30 21:08
你不能因为自己感情经历丰富 就觉得人家也应该和你一样 我希望我的另一半是白纸一张 太丰富的女人搞不定 肯 ...

如果把这观点换个表达方式好像容易接受点  如果你没有成功,说明你还没有经历足够多的失败。
老鬼不老 发表于 2011-11-30 23:09
如果把这观点换个表达方式好像容易接受点  如果你没有成功,说明你还没有经历足够多的失败。 ...

虽然说失败乃成功之母 可是在感情的道路上谁愿意失败再失败呢 然后对自己说下一次我一定成功
经历失败只能让你得到教训 但是不能保证下一次不是失败 失败和成功没有啥因果关系
再说每个人对成功的定义也不同 怎么样算成功呢 是推倒是领证是子孙满堂是百年以后同穴
lucifer007 发表于 2011-12-1 08:02
虽然说失败乃成功之母 可是在感情的道路上谁愿意失败再失败呢 然后对自己说下一次我一定成功
经历失败只 ...

失败和成功米啥因果关系,与成功有因果关系滴是理论与实践。
我们有像学专业课一样系统滴学习过如何恋爱咩?如果没有,那么偶只能把失败滴原因归功于没有足够多滴失败来给你来提取理论和获得实践经验。
关于成功滴定义,目前对大多数人来说不就是找个合适的人走入婚姻殿堂咩?
老鬼不老 发表于 2011-12-1 09:33
我们有像学专业课一样系统滴学习过如何恋爱 ...

失败是结果,不是原因。
老鬼不老 发表于 2011-12-1 09:33
我们有像学专业课一样系统滴学习过如何恋爱 ...

No No 如果说结婚是成功 如果说成功需要实践和理论 那么那些一枪头就步入婚姻殿堂的人是怎么成功的 难道是从娘胎里面学习的 为嘛有人谈了一次就结婚 为嘛有人谈了十次也没结婚 为嘛有人结婚了但是一次也没谈过 为嘛有人结婚了又离婚 所以感情的成功不一定是结婚 结婚也不需要实践和理论
恋爱成功的秘诀我觉得就一个字 真 其他都是假的
电子三脚猫 发表于 2011-12-1 09:53
失败是结果,不是原因。

对~~偶被36楼彻底的忽悠了~