爱在华师大

注册账号

#大学生兼职#校园兼职招聘学友社区

校园兼职招聘学友社区,
职位要求:招大学校内兼职非中介

工作内容

负责欢乐谷、长风海洋世界、杜莎夫人蜡像馆等大学生票以及其他产品的推广和销售工作;

招聘对象

在校大学生,男女不限性格活泼开朗;

工作地点所在高校内;
工资按提成,只要你稍微用心做,收入基本600元/月起,2011年上半年有3位同学月入超过1万,7位同学月收入超过5000元,68位同学月收入在1200元-4500元(按照个人能力);

报名方式将简历(姓名+性别+学校+专业+年级+手机号码+QQ号码)发送到也可加QQ咨询。

联系电话:15921203691
QQ:2683252107

工作目的

1初步接触社会,了解社会,通过沟通,增强自己的社会交往能力(非常关键),为日后从事其他工作和创业积累经验;

2、为同学提供服务;(因为很多大学生对市场行情不了解,不知道在校大学生订购是又优惠政策的,你在校内做些宣传,让同学了解这些优惠信息,帮助同学省钱);

3、自己工作挣钱,体验一份收获的喜悦和成就感,为父母分担一部分压力

特别声明非中介!!公司直招!放鸽子的请绕道!!

公司直招,非中介,不收取任何费用
不会都忙吧?一个人想做的都木有啊?
好几天不管了,还是没人来.....{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e135:}
{:soso__15513039571636181091_4:}
这你就不知道了吧,喜欢做兼职的都在外边忙着呢。在这里边逛的都是公子哥、大小姐。。所以你还是考虑另外的途径招人吧,
网名小贝 发表于 2011-12-13 08:49
这你就不知道了吧,喜欢做兼职的都在外边忙着呢。在这里边逛的都是公子哥、大小姐。。所以你还是考虑另外的 ...

O(∩_∩)O哈哈~   悟了