爱在华师大

注册账号

【交通灯你要闹哪样啊?】

搞的729司机都犹豫了,好危险!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
君是红灯,我是绿灯,晴天为伴,阴天为伴,狂风暴雨还为伴。却是君明时我黯淡,我亮时君沉默。一日如此,一月如此,十年岁月皆如此。以为此生不得共喧哗,终日灰尘覆面懒拭擦,却不想得天公垂怜,一番冬雨,众人皆萧瑟,唯我与君如焕新颜,竟得共疑人。此生不枉矣。

______________________________________________________________________________________________[此贴有lz跟杀花的暴强回复 可以闭帖了 鉴定完毕~]
可是两个都是男的呢亲- -
果然天下大同,阿弥陀佛~
小灰是灰色的 发表于 2011-12-2 00:43
君是红灯,我是绿灯,晴天为伴,阴天为伴,狂风暴雨还为伴。却是君明时我黯淡,我亮时君沉默。一日如此,一 ...

太文艺啦!!!这都能写出这么多情调啊!!!顶礼膜拜!!!好凄美的故事-。。-
连连 发表于 2011-12-2 00:52
______________________________________________________________________________________________[此贴 ...

我还没回复呢。不过杀花真心亮了。我被感动了!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-2 00:58

夜深人静,正是禅性滋生的时候,施主小心,不要让佛灭了你的凡心。
10072130666 发表于 2011-12-2 01:10
夜深人静,正是禅性滋生的时候,施主小心,不要让佛灭了你的凡心。

其实重点是,这是一个基情故事啊你们都没发现么- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-2 01:11
其实重点是,这是一个基情故事啊你们都没发现么- -

施主此言差矣,所谓夜半无风冷月好,红男绿女共处时。
10072130666 发表于 2011-12-2 01:08
太文艺啦!!!这都能写出这么多情调啊!!!顶礼膜拜!!!好凄美的故事-。。- ...

哪凄美了!这不是人家无憾了咩!
连连 发表于 2011-12-2 00:52
______________________________________________________________________________________________[此贴 ...

表啊。。。那俺多对不起芒果果。。。好好一个帖子就因为俺的杀花杀掉了。。。多可惜~~
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-2 00:58

性别什么的。。。从来不是障碍啊!
10072130666 发表于 2011-12-2 01:14
施主此言差矣,所谓夜半无风冷月好,红男绿女共处时。

出家人不打淫语啊,乃别装了亲- -速度现出原型吧!
【路人:啊!原来是一个芒果!】
小灰是灰色的 发表于 2011-12-2 01:17
性别什么的。。。从来不是障碍啊!

情比金坚所以感动了上苍么!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-2 01:18
情比金坚所以感动了上苍么!!

这个?这个要打电话问一下TA老人家~~

喂喂,乃那个红绿灯的事情乃还记得吧?
哦哦,红绿灯肿么了?
就是乃让人家一起亮的那对~
哎哎,那两个不是都是俺的人么!
什么!他们不是好上了么!
你说什么!肿么可能!他们都是……
小灰是灰色的 发表于 2011-12-2 01:15
哪凄美了!这不是人家无憾了咩!

凄凉的美。。。和憾不憾无关。
小灰是灰色的 发表于 2011-12-2 01:22
这个?这个要打电话问一下TA老人家~~

喂喂,乃那个红绿灯的事情乃还记得吧?

你说什么!肿么可能!他们都是.......我其实是想告诉大家他们都是“光”棍啊!
小灰是灰色的 发表于 2011-12-2 01:16
表啊。。。那俺多对不起芒果果。。。好好一个帖子就因为俺的杀花杀掉了。。。多可惜~~ ...

这个帖子的真正意义就是杀花了。一切都是浮云。
小灰是灰色的 发表于 2011-12-2 00:43  君是红灯,我是绿灯,晴天为伴,阴天为伴,狂风暴雨还为伴。却是君明时我黯淡,我亮时君沉默。一日如此,一 ...

。。。。。。。。
这是研宫?貌似一下雨学校附近的交通灯就坏了。