爱在华师大

注册账号

找工作?创业?能答对下面的题你没问题!

我与众多HR们及许多公司主管经理们还有一些企业老总们交流过,大家基本的看法都认为只要能完整的回答正确这十道题中的四道题,他就不可能找不到工作或失业。
1、从小学到大学你都在做什么?每个阶段有何不同?为什么?
2、你的学历和学位分别证明什么?可是没有学历和学位的人一样也能成功,为什么?
3、为什么会有不同的大学、不同的系、不同的专业?
4、你是如何知道什么是对的什么是错的?为什么?
5、你是如何把事情做对的?为什么?
6、关于事情的对错,人 是知道得多还是做到的多?为什么?
7、你能把所有知道的都做到吗?为什么?
8、知道 对你意味着什么?做到 对你意味着什么?为什么?
9、你能把所有对的事情都做对吗?为什么?
10、很多人都喜欢看名人自传和听名人讲座,他们在看到什么听到什么?为什么?
这十道题我问过许多大学生,到目前为止还没有几个大学生能答正确的。大家想试试吗?如果我没猜错,大家一样也没几个人能答出正确答案。(完整的回答正确两道问题者可得到正确答案)
我讨厌为什么....
什么是对?什么是错?
头像被屏蔽