爱在华师大

注册账号

古风歌曲什么的~~

古风歌曲《风华录》

“竟纷沓登场,留青史几章”,汇集众多出色声音的风华录,恢弘,大气,选择了十位唐朝名人为叙述者,或是皇帝,或是将领,或是文人,向我们展示出大唐开国的豪迈,及后世难以企及的盛世风流。

策划:万事屋   歌词:飞鸟集   宣传:小彬(浮声未歇)   念白词:吟镜烟岚(声声melody)/蓝小桃   曲:真封神/商朝/《人间魔狱》   后期:初恋的缺口(10音社)/花世(影音同画)   美工:引月兮   排版:穿越君

演唱
  富贵哥(狐说Fox Says团队) 小曲儿(平纱落雁团队) 紫凌孤君(狐说Fox Says团队) 音频怪物(影音同画)
念白
  柴绍——LEON(星之声) 张旭——土豆沙(翼鸣爱音社) 李白——阿杰(729配音组) 张昌宗——鲁有脚  陆羽——多多 武元衡——毒狼 李靖——无敌石中剑(翼鸣爱音社) 温庭筠——轻薄の假相(星之声) 李世民——阿春 李隆基——七碎

——————————————
某貌似就是因为包括这首在内其他的几首古风歌曲,而喜欢上这些声音,爱上这些网络古风歌手的。

《大唐红颜赋》
策划:苓苒/月吟诗  词:苓苒 修改:雨霁天青  曲:《国色天香》 (作者:栾凯) 唱:HITA/孤竹翊/逝雨 后期:HITA 美工:小竟

————————————————
因为这个俺貌似特意找了变声的方法的说。。。因为喜欢念白~~当然结果是失败的。。。笑~~
小灰若是生在古代,倘若还是乱世,那该是如何的一个故事呢。。。
动力哥 发表于 2011-12-5 23:55
小灰若是生在古代,倘若还是乱世,那该是如何的一个故事呢。。。

一生穷苦,流离颠沛。- -
那,也注定要留下很多篇章吧。
动力哥 发表于 2011-12-6 00:01
那,也注定要留下很多篇章吧。

平头百姓能留什么。。。不过自然环境好些,俺也乐得山里蹲。。。
你哪里会是平头百姓啊。

---

哎,假设你真的浪迹山水,坛子里面一定要拽一个人陪你的话,你会选谁呢?

动力哥 发表于 2011-12-6 00:08
你哪里会是平头百姓啊。

---

俺不是平头百姓谁是啊!噗——

浪迹山水什么的。。。危险多多,难度大大,必然要个能文能武全能的。。。笑~~
怎么说也得是长发百姓啊。也噗——
你也可以带上FF,有吃有喝有保障。
动力哥 发表于 2011-12-6 00:15
你也可以带上FF,有吃有喝有保障。

吃喝什么的,俺可以自给自足的。。。
丝竹管弦在耳,鸡鸭鱼肉在肚。
10072130666 发表于 2011-12-6 01:06
丝竹管弦在耳,鸡鸭鱼肉在肚。

芒果果在树上。。。