爱在华师大

注册账号

去英国前要准备什么?

有没有去过欧美国家的亲~~
寒假要去英国交流一个月 没出过国的我表示压力很大
所以大家有没有什么意见或建议啊?
比如要带什么 不能带什么 那边的开销什么的
各种问题
望解答~~ 谢谢!!
钱。足够的钱。保险在国内买好。护照随身带。其他的带点衣物啊生活必需品之类的差不多了吧。其实你钱够的话其他都是浮云啊,我朋友去英国一年就只带了个小行李箱。。。
好吧我只是来打酱油的,没去过英国。

评分

双币卡 换点英镑 其他就是日常的了 注意天气什么的

评分

然后出国的问题最好去太傻啊这样的论坛比较有针对性,问问你的直系学姐学长也不错的。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 19:53
钱。足够的钱。保险在国内买好。护照随身带。其他的带点衣物啊生活必需品之类的差不多了吧。其实你钱够的话 ...

哦~~ 谢谢!!
janellven 发表于 2011-12-8 19:54
哦~~ 谢谢!!

不客气。预祝顺利哈
1122332211 发表于 2011-12-8 19:54
双币卡 换点英镑 其他就是日常的了 注意天气什么的

弱弱的问一句 双币卡是什么啊。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 19:54
然后出国的问题最好去太傻啊这样的论坛比较有针对性,问问你的直系学姐学长也不错的。 ...

上届学姐去的是爱尔兰~~ 每年都不一样的。。去过英国的好像比较少 都是去美国的。
janellven 发表于 2011-12-8 19:57
上届学姐去的是爱尔兰~~ 每年都不一样的。。去过英国的好像比较少 都是去美国的。 ...

就是英磅比较贵啊,其他的应该差不多吧。想省钱就多带点东西过去吧。反正你待的时间也不长,很多东西没必要在那边买,很贵的,又不方便带回来。
janellven 发表于 2011-12-8 19:56
弱弱的问一句 双币卡是什么啊。。

双币信用或者借机卡~ 一般好像是美元的 英镑要自己开的 我也是酱油 同事去过我米有。。。
1122332211 发表于 2011-12-8 19:59
双币信用或者借机卡~ 一般好像是美元的 英镑要自己开的 我也是酱油 同事去过我米有。。。 ...

哦。。高深了
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 19:59
就是英磅比较贵啊,其他的应该差不多吧。想省钱就多带点东西过去吧。反正你待的时间也不长,很多东西没必 ...

是的咯。大概算了一下 一个月要四万。。。所以要东西带齐了~~
janellven 发表于 2011-12-8 20:03
是的咯。大概算了一下 一个月要四万。。。所以要东西带齐了~~

一比十当然伤不起,衣服么自己带点过去,made in china就是物美价廉代名词,最好带个电饭煲,吃不惯英国的东西自己还可以去亚洲超市买点东西煮来吃吃,合胃口又便宜很多。反正你就从衣食住行一个一个想个遍,看要带什么就行了。
这个双币卡去银行问问办一张来,国外大一点的超市应该可以直接拉这种卡的,按当天的汇率来算,就不用天天背一堆现金了。钱不够的时候家里还可以打钱给你。

哦,手机的话先存两三百进去开通国际漫游就可以了,当地会有专门打国际长途的电话卡,你实在想打电话可以买了打,私以为肯定比移动那坑爹货要便宜嗯。国外上网可能没国内这么多免费的无线覆盖,做好准备。

评分

要带钱啊亲。
sunjiw 发表于 2011-12-8 20:11
要带钱啊亲。

是啊是啊~~ 去英国可贵呢。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 20:10
一比十当然伤不起,衣服么自己带点过去,made in china就是物美价廉代名词,最好带个电饭煲,吃不惯英国 ...

恩!! 谢谢!! 很实用的建议呢~
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 20:10
一比十当然伤不起,衣服么自己带点过去,made in china就是物美价廉代名词,最好带个电饭煲,吃不惯英国 ...

上网的话 学校里应该会有~ 电脑里面一堆电影 消遣应该足够 而且应该大多数时间在外面疯~~ 哈哈
janellven 发表于 2011-12-8 20:21
上网的话 学校里应该会有~ 电脑里面一堆电影 消遣应该足够 而且应该大多数时间在外面疯~~ 哈哈 ...

像我这种没有网络会SHI星人,出国就断网那叫个痛不欲生= =。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-8 20:24
像我这种没有网络会SHI星人,出国就断网那叫个痛不欲生= =。。。

那星巴克什么的不是有网么~
带一个插头转换器和随身物品,其他的日用品都可以买

评分