爱在华师大

注册账号

[二手转让] 出白色n97一台,超低价啊!!

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: 1
价格: 850
QQ: 573131186
电话:

实物就如上面图片所示,绝无ps痕迹,自用港行n97 支持wcdma和gsm网络,移动联通卡都可以用,带wifi功能,所以在学校里面上网很方便啦!!内置32g存储空间,500万像素的卡尔蔡司认证镜头,拍照效果绝对一流! 这个手机本来是老爸开会时送的,放在家里一直没用,今年五月份那阵我原来的手机坏了,所以暂时先用了这个手机,打电话,发短信,上网,挂qq什么的一点问题也没有。白色的n97看着很干净大方,ggmm用都很好看的。屏幕已贴膜,撕掉膜之后屏幕跟新机无任何区别,全键盘也都很灵敏,因为我很少使用啊,哈哈!就是菜单键有点磨损,不过也不影响正常使用。价格定在850,不知道怎么样,不过个人觉得诺基亚的手机都是很禁用的,毕竟800块钱买的什么安卓国产手机真心比不上这个啊。诚心买的同学可以小刀,见面交易,试机,我以人格担保这个手机绝无质量问题,只是因为我要换手机了,所以才把它给出了。没有诚心买的话还是莫打扰了,不是我不爱搭理人,主要是最近又到期末了,该好好复习了啊,所以也没那么多时间,是吧?希望有个爽快的,诚心想买的同学pm我或加q详谈{:soso_e176:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不错。支持。
动力哥 发表于 2011-12-9 01:45
不错。支持。

谢谢!