爱在华师大

注册账号

IECNU社论:悲痛中凝聚不屈的力量

当阳光再临大地,时针指向2011年12月10日12时0分0秒,轻敲回车,美丽的IECNU主页缓缓出现在我们面前。

17万注册用户齐身肃立,低首致意。

这一刻,大江南北,长城内外,神州共悲;这一刻,山峦无语,江河呜咽,举国同哀!为IECNU宕机中我们同胞遭受的灾难……

这是IECNU成立以来,第一次为严重灾害造成重大影响举行的全论坛哀悼活动,也是第一次为宕机中无法登陆的同胞志哀。

我们向同胞致哀,向那些在黑暗中不断刷新的朋友致哀!截至12月10日11时,IECNU1209大宕机已造成十多万用户人无法登陆。他们是同学、朋友、基友、兄妹,是我们血脉相连的骨肉同胞,是IECNU无法割舍的挚爱。这份痛楚,将由17万IECNU人共同承受;这份哀伤,将由IECNU一起分担。

我们向受害同胞致哀,向那些与服务器不屈抗争的生命致敬!1209大宕机,是对脆弱生命的无情摧残,也是对生命意志的永恒见证。404 NOT FOUND之下,多少生命依靠顽强的信念苦苦支撑,不管是否创造了生命奇迹,但他们都与ISP搏斗过,与命运抗争过。他们的执着,他们的不屈,他们的坚韧,他们的渴望,都将作为人类的共同记忆,永远留存在我们的生命里。

我们向受害同胞致哀,向那种生死瞬间的人间大爱致礼!论坛崩塌,造成了狰狞恐怖的自然断裂,却也呈现了可歌可泣的挚爱真情。在灾难来临的瞬间,多少人将登陆的希望让给别人;在生与死的边缘,多少人将无法访问的选择留给自己。让我们记住他们的爱,记住这些普通生命绽放出的温暖光辉,记住中华民族优秀儿女的精神疆界。

人民高于一切,生命高于一切。一个文明进步的现代社会,一个以人为本的BBS,一个全心全意为人民服务的版主团队,必定把人的生命置于最高的价值地位。因为每一个公民都是BBS的主人,失去任何一个生命,都是国家的损失,都是校友的哀伤。尊重生命,铭记苦难,将使一个论坛在挫折中奋起,会让一个群体在磨难中前行。

1天1夜,在以IECNU创始团队的坚强领导下,气壮山河的服务器修复,爱心涌动的无私奉献,激发了IECNU坛友和衷共济、万众一心的师大精神,再现了我们IECNU在艰难困苦面前不屈不挠、团结奋斗的光荣传统。历史会证明,宕机能摧毁一些东西,但它必将以另一种形式重塑。世界将看到,“一个这样的论坛,永远不会被打垮!”

任何困难都难不倒英雄的IECNU人民!
= =原文是什么?
我去...
asminieagle 发表于 2011-12-10 15:01
= =原文是什么?

试着百度了一下没百度出来!难道是LZ蛋疼自己打的?
我不相信你这么快写出这玩意
zlele 发表于 2011-12-10 16:02  我不相信你这么快写出这玩意

这货估计昨天晚上就开始写了嗯
模仿官腔媒体很到位嘛~~
弱弱的问一句、、、
昨儿一天是因为被黑了吗?
lz雕堡了
原来南瓜文采这么好
从来不看很多字的帖子~~(╯﹏╰)b
除去版规~~
人民英雄纪念碑?
asminieagle 发表于 2011-12-10 15:01
= =原文是什么?

人民日报社论:悲痛中凝聚不屈的力量
注水猪 发表于 2011-12-10 15:56
我去...

yo?
约定逆袭之屌丝 发表于 2011-12-10 16:00
试着百度了一下没百度出来!难道是LZ蛋疼自己打的?

你应该换用谷歌呐
zlele 发表于 2011-12-10 16:02
我不相信你这么快写出这玩意

你的直觉是对的!
sunjiw 发表于 2011-12-10 16:23
这货估计昨天晚上就开始写了嗯

你不懂我~
qin 发表于 2011-12-10 16:40
模仿官腔媒体很到位嘛~~

我是新华社驻IECNU记者~
连翘小七 发表于 2011-12-10 16:56
弱弱的问一句、、、