爱在华师大

注册账号

昨天的事情是这样的

末早好几天就一直明示暗示咱周日晚上(12.11)大家要一起腐败聚餐,俺最近缺钱缺得厉害嘛,本来就不想去了,后来抵不住盛情难却,俺就答应了撒。

下午拖拖拉拉地到大活打了乒乓球,很久没打了,跟人人MM,海MM都打了好一会儿,爷技术比较菜,不过还是玩得挺开心的。就是没和天空MM打啊,下次再找个机会被她虐吧~俺终于见到了徒弟秋妹纸,开始还以为是长SHI女盆友类,也没乱跟人搭讪,后来才知道原来是俺收了好久没过门(?)的徒弟秋妹纸啊~很乖很萌的有木有~哈哈

后来四点左右,小灰出现了,又过了一会绿皮芒果果也出现了,再过了一会小蓝鱼也出现了,再过了一会他们仨和天空MM都不见了,全去了交大打桌球。我们这边五个人三个去了学术吧交流感情,人人MM和海MM留在活动室里帮他们义务修理球桌上松掉的网。。。

当爷TX长SHI和秋妹纸TX得正欢实的时候,一长刘海帅哥满面笑容阳光灿烂从天而降,爷阴暗的小心子差点就被晒坏了有木有。帅哥笑得很开心:呐,他们不认得我,爷你肯定知道我是谁吧?

鱼爷脑子当机一秒钟:哦~~~帅哥:哦~~~鱼爷再:你不就是那个~~~帅哥:对啊就是那个~~鱼爷接着:你不就是那个~~~明月吗?彩霞呢?怎么没把彩霞带来? 帅哥当时就当机了,表示震惊:你不是见过我的咩?我是那个谁啊!他们不认得我还可以原谅,爷你不行啊!各么鱼爷这才醒悟过来:啊!你是那个谁谁谁。。。落根草!对不对!当鱼爷咬牙切齿地念出这个名字的时候,小帅草表示一脸无奈啊- -。。。好吧,俺人脸识别系统本来就比较落后,何况您还弄了个长刘海。。。

然后一堆人就奔去蜀香村吃晚饭了。服务员一口一个“人小姐”,一口一个“芒先生”,我们全体笑趴了。想半天才知道原来叫的是人人妹纸和芒果果。然后我们一边点菜一边等明月,结果这货到底是没来,好在我们菜也点上吃起来了。吃哇吃哇,突然又来了个电话。过了一会人妹妹带着一个南瓜进来了。大家表示意外- -。各么有了南瓜,是不是得再来向只老鼠才能凑成辆灰姑娘的马车涅?【写完这句才发现,我们的确是有mouse和 灰 姑娘的。。。】南瓜进来就给了俺一袋子礼物。当时桌上的气氛现在想来确实有些许惊悚起来。各么鱼爷天然呆啊,鱼爷还想这货是不是之前说欠俺人情所以今天来还了啊?也没多想就直接收下了。然后大家又吃啊喝的。

后来么芒果果突然就面有不适,默默地往门口奔了出去。爷还跟他对了对眼色,以为这货要去付账呢,想着好吧等芒果果回来分摊下钱就散了吧。结果突然一个大蛋糕就从天而降撒~绳子捆得很纠结的撒~爷当时又当机了哈,愣愣地看着蛋糕发呆哈~人人妹纸不知从哪里变出来个猫耳朵非要爷带上撒~爷还没回过神来这边又要开始吹蜡烛切蛋糕了撒~那边人人和小灰相机都举起来了哈~蜡烛竟然是18哟~18哟~大家说是要俺永远的18岁哈哈~得瑟的~

爷紧张啊~感动啊~一下子又不知道怎么表达~好久没有和这么多人一起过生日了啊~就傻呵呵地开始卖力切蛋糕啊~然后各种大小不一奇形怪状的蛋糕就出现了啊,其实那蛋糕还蛮好看的嘎,硬被我给切残了啊~最傻的就是爷愣得一句话也讲不粗啊,戴着人人的那个猫耳朵在那儿一通傻切啊~正常这个时候就该煽情的撒,该感谢国家感谢IECNU感谢用心给俺惊喜的各位的撒,结果爷竟然一句也没说出来啊!切完蛋糕就默默地吃啊!吃完了终于觉得实在是得说点什么不然爷都看不起爷自己啊!就捏了吧叽地说了些不着边际的傻话,丢脸啊~亲们原谅俺啊~俺平时公开讲话不这样掉链子啊5555~

后来最后一块蛋糕就拿来玩游戏了,某些在同一数字上一再犯错的小盆友比如某蓝鱼。。。俺就不点名了嗯 - - 除了南瓜的礼物,还有人人的猫耳朵,(此照片仅供群内人士观赏,未经允许不许外传者违者必究各位自重= =+)芒果还送了俺一本本子。嗯。大家还是很把俺当老师来看的撒,不是笔就是本子,还有保护喉咙的药- -(南瓜,乃的PK笔俺保证!会供奉起来的放心吧不会拿去参加公务员考试的真的你相信我- -)

后来大家就乐哈哈地散了。大家不仅请我吃饭,还请我吃大蛋糕,还送我礼物。矮油,寿星怎么这么赚的,难怪有人一年过两次生日比如在下木哈哈哈~真的是非常感动啊!谢谢大家了!

出来等车某只又犯傻被大家调笑了半天,爷还没缓过神来继续一愣一愣的。一帮人一路回校,因为各自住的楼不同,走几步去掉一个人,走几步又去掉一个,并行的人越来越少,到最后只剩了爷一个。爷骑了车往研宫赶,这大冷的天,末还在那边的门口拎着小礼物等着爷过去翻牌呢。。。

【以下情节省略请自行想像!@#¥%……&*】

我知道我写得太长了。可是还有很多没写啊。比如长SHI和秋妹纸把桌球打得满场跑(- -。。。);和人人妹纸打球的时候这货又在持续卖萌;天空MM和海MM两个互相把球削来削去很是销魂;人人妹纸和海MM很认真地在研究怎么修理那个球网;长SHI和秋妹纸两个像学生一样低着头听爷吹牛;小帅草一路欺负灰学姐,拿牙签戳什么的当真是酷刑啊;天空MM也见缝插针TX灰学姐,于是某灰各种被欺负TX啊很可怜(爱?)的说……啊好多好多。

于是就此打住了吧。写不完的。美好的回忆就藏在俺落魄的记忆里以及人人MM的相机中,留着将来慢慢回味吧~木哈哈哈~

评分

抢沙发先
抢板凳后
照片呢?
只剩地板了好桑心。。。
米去好伤心~~
= =  小黄鱼你这么夸我我以后就不好意思再出现了……
唉,觉得错过好多欢腾的机会,照片传群里啦,等我打印准考证再去看,那人人上有没啊?
芒果
我也错过了好多啊。。。
和屌丝无缘的高帅富的快乐人生啊TAT
冒个泡
看来周末大家很欢乐啊
有木有PP啊?偶想看长刘海帅哥啊啊啊啊啊!!!!

矮油~鱼乃个天然呆的小萌货啊~那当机切蛋糕的样子偶YY一下也觉得萌SHI了啊~~>_____<~~~
末示夕 发表于 2011-12-12 23:10
米去好伤心~~

me 2~~~~~~
天空幻想曲 发表于 2011-12-12 22:58
抢沙发先

- -拖走
动力哥 发表于 2011-12-12 23:06
抢板凳后

和沙发一样,拖走
北极星Sharon 发表于 2011-12-12 23:06
照片呢?

俺自己还没时间细看照片呢,虽然小灰和人人都很辛苦地打包发送了嗯。。
小灰是灰色的 发表于 2011-12-12 23:08
只剩地板了好桑心。。。

地板凉,快起来