爱在华师大

注册账号

《奥特曼》系列漫画作者 内山守先生逝世

真的很不想发这条新闻,为日本国民级特摄《奥特曼》创作漫画版的漫画家内山守先生,于12月1日凌晨在家中逝世,享年62岁。内山守自1972年开始创作《奥特曼》系列的漫画后,直到2010年都一直保持系列作品的连载,在2009年的剧场版《大怪兽Battle 奥特曼银河传说》中也曾出演过光之国的居民。可以说陪伴了整个《奥特曼》系列成长,在62岁就去世实在是非常可惜。愿内山守先生在光之国安息。
每个奥特曼的背后都默默有一个欧吉桑。。。

哀悼
Hunter*Hunter还未完结

苦逼的情节再继续折磨我的论僧。。。。。。。。。

八宝饭 发表于 2011-12-14 05:54
Hunter*Hunter还未完结

苦逼的情节再继续折磨我的论僧。。。。。。。。。

HUNTER么偶觉得老版的OVA3就可以认为完结了啊。。。
新版的完全没看。。。感觉跳下去就是坑啊。。。
mouse 发表于 2011-12-14 10:19
HUNTER么偶觉得老版的OVA3就可以认为完结了啊。。。
新版的完全没看。。。感觉跳下去就是坑啊。。。 ...

漫画从未完结啊
和蚂蚁的战斗,就是富坚义博脑子出问题想出来的。。。。。。
不过现在后蚂蚁时期,还蛮好看的~
八宝饭 发表于 2011-12-14 15:03
漫画从未完结啊
和蚂蚁的战斗,就是富坚义博脑子出问题想出来的。。。。。。
不过现在后蚂蚁时期,还蛮好 ...

漫画从没看过。。。
有朋友看了后面的说看不懂到底在说什么然后偶就放心的不看了
mouse 发表于 2011-12-14 17:00
漫画从没看过。。。
有朋友看了后面的说看不懂到底在说什么然后偶就放心的不看了 ...

后面的比较难看懂
总觉得是漫画跟不上思维
于是蚂蚁这段
看的很累。。。。。。。。。。
富坚大桑。。。。。文艺不起来。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-14 23:37
后面的比较难看懂
总觉得是漫画跟不上思维
于是蚂蚁这段

其实偶觉得速速收官是正经~要赚钱重新新开一个新作不更好。。。
mouse 发表于 2011-12-15 11:05
其实偶觉得速速收官是正经~要赚钱重新新开一个新作不更好。。。

难了难了
凑敌客家族要内讧了。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-15 15:10
难了难了
凑敌客家族要内讧了。。。。。。。

啊~~后面有关于揍敌客的啊?这个偶有兴趣啊~~奇牙出场多哇?多的话偶考虑去看漫画了。。。--#####为了某个单纯的理由去看一部东东的情况真是时有发生的啊。。。
何止多啊~现在就在讲奇犽单独一个人保护小妹妹,阿鲁卡(这小女孩新出来的)。。。。。。。
你想想啊
他带着妹妹,被西索和伊尔迷追杀~
那有多刺激啊~
不过追杀刚到高潮前,乃可以等等再看
不然胃口被吊,偶不负责。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-16 15:22
何止多啊~现在就在讲奇犽单独一个人保护小妹妹,阿鲁卡(这小女孩新出来的)。。。。。。。
你想想啊
他带 ...

你讲的偶热血沸腾了啊啊啊啊啊!!!!!

这个系列偶要从第几话开始看啊???
618/619的样子
就是打好蚂蚁开始
剧透一个
可恶的富坚义博,让梧桐死了。。。。。。。。
我小侄子的最爱···
八宝饭 发表于 2011-12-17 07:40
618/619的样子
就是打好蚂蚁开始
剧透一个

梧桐啊~偶记得的~猜硬币那里么~~凶相但是亚萨西的大叔啊~
是的,描绘的蛮好的~
可惜,挂了~