爱在华师大

注册账号

华师大有 单车社团吗,求团长联系方式,谢谢

华师大有 单车社团吗,求团长联系方式,谢谢。本人师大学生。
同学,我就是。你是闵行的还是中北的?华师大只有中北才有,我们是“骑乐”自行车协会,09年成立。闵行没有
dy-star 发表于 2011-12-18 11:35
同学,我就是。你是闵行的还是中北的?华师大只有中北才有,我们是“骑乐”自行车协会,09年成立。闵行没有 ...

听着不错诶。。。你们平时都干些什么?
联系团长的话直接进SOS团网站就好了呀
SOS团?是神马
同学,我就是。你是闵行的还是中北的?华师大只有中北才有,我们是“骑乐”自行车协会,09年成立。闵行没有 ...

我是师大学生,想请教贵社团是否有全套装车工具呢,嘿嘿

我在闵行
mumulin 发表于 2011-12-18 11:46
听着不错诶。。。你们平时都干些什么?

之前整顿过一阵,活动不是很多~就骑车出去玩呐,比如七宝、崇明岛、复旦什么的,然后今年暑假有社员骑车去了云南,然后我跟另一个同学到台湾环岛去了~哈哈。然后还有一些讲座、趣味骑车等等
逆刃 发表于 2011-12-18 12:38
联系团长的话直接进SOS团网站就好了呀

什么是sos?
s700 发表于 2011-12-18 21:46
我是师大学生,想请教贵社团是否有全套装车工具呢,嘿嘿

有的,可以帮你装车的,然后你再骑回去,哈哈。在闵行也有玩车的,中文系的,不过他可能比较忙,经常会出去骑车。闵行同学一般都跟着交大车协玩,华师大不给建车协
dy-star 发表于 2011-12-18 23:49
有的,可以帮你装车的,然后你再骑回去,哈哈。在闵行也有玩车的,中文系的,不过他可能比较忙,经常会出 ...

现在已经发展成部分交大同学跟着师大同学玩了
Boaz 发表于 2011-12-18 23:58
现在已经发展成部分交大同学跟着师大同学玩了

哇!原来你也在这个论坛混啊~闵行那边现在玩车的那么多?我上次去看见有人吧ocr3500、ATX的车都晾在外面,胆子真大
dy-star 发表于 2011-12-19 00:02
哇!原来你也在这个论坛混啊~闵行那边现在玩车的那么多?我上次去看见有人吧ocr3500、ATX的车都晾在外面 ...

不混论坛。。。只是你在论坛的发言被我一不小心在人人上看到了。   现在啊,闵行主力军就我和另一个艺术系的男生,我们每周XC咯。   OCR和ATX的都被用作代步车,心寒。。。
dy-star 发表于 2011-12-18 23:48
之前整顿过一阵,活动不是很多~就骑车出去玩呐,比如七宝、崇明岛、复旦什么的,然后今年暑假有社员骑车 ...

看着崇明复旦的我觉得自己还能玩玩,一看到云南啊台湾啊就知道自己多么不专业了。。。只是觉得蛮好玩的。
dy-star 发表于 2011-12-18 23:49
有的,可以帮你装车的,然后你再骑回去,哈哈。在闵行也有玩车的,中文系的,不过他可能比较忙,经常会出 ...

熬不住了,刚在网上买了点卡飞、牙盘工具,打算自己开始动手了,呵呵。搞好了就跟你们混了,呵呵
s700 发表于 2011-12-19 21:33
熬不住了,刚在网上买了点卡飞、牙盘工具,打算自己开始动手了,呵呵。搞好了就跟你们混了,呵呵 ...

搞把大扳手先,起码10号的~哈哈