爱在华师大

注册账号

【P】植物人唤醒体开始流行了

44岁的江西女子淦雪梅,2011年10月13日遭遇车祸,大脑严重受损,一直处于深度昏迷状态。因其喜欢打麻将,家人每天坚持对她喊:三缺一,你快来呀。听了20多天,淦雪梅醒了……“唤醒体”如此神奇,你想唤醒什么?快来造句吧!
【造句句式】
_____遇车祸成植物人 ________将他唤醒:______遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他亲人和朋友并没放弃,他们根据_______的精神,每天都在他身边念:“__________”奇迹终于发生,XX醒过来了,第一句话:“__________”

猪GG语文不好,不带头造句了~
大家可以来天马行空的造个~
某坛友遇车祸成植物人  IECNU论坛召唤将他唤醒:某坛友遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤醒更为渺茫。他亲人和朋友并没放弃,因其喜欢上IECNU论坛,家人每天都在他身边念:“注册抢楼送眼镜呀,快来呀”奇迹终于发生,该坛友醒过来了,第一句话:“现在第几楼了,我要的眼镜还在不在?”
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-18 17:17
某坛友遇车祸成植物人  IECNU论坛召唤将他唤醒:某坛友遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤 ...

哈哈哈~爷想眼镜想疯了~~~
偶喜欢私奔体,虽然对王功权的老婆不公平,但是,我依然觉得很浪漫。
小香猪 发表于 2011-12-18 20:07
哈哈哈~爷想眼镜想疯了~~~

是啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-18 17:17
某坛友遇车祸成植物人  IECNU论坛召唤将他唤醒:某坛友遇车祸成植物人,医生说活下来希望只有万分之一,唤 ...

笑SHI偶了。。。

从LZ的楼就开始一路笑。。。