爱在华师大

注册账号

那些年,我在图书馆遇到的极品男们

好吧,我承认,今天是被某极品男活生生的逼回寝室的。回来的路上,突然想到在图书馆遇到的极品男们。发帖纪念下。

1.今天在图书馆三楼,晚饭回来发现边上的座位被一个男生坐了,背对着我,从始至终没看清丫的脸。然后我就悲剧了,这哥们一直在自言自语啊亲!!!还是若有似无的那种,你明明可以听得到,就是听不真切的那种!!一直在说,之前我在看杂志,就忍了,说了半个小时之后,我开始写作业了,他还在自言自语,还是说不清楚的那种,我好想问一句,亲你在说什么呢!!!还一会说一会转笔,还转得很没技术的那种。我终于忍不住了,面带着微笑温柔的对他说:“同学,你能不能声音小点。”他看都没看我就嗯了一声。然后不出五分钟又开始了!!!还用背对着我,摆出我打扰他学习的样子。于是,我彻底的败给他了。

2.介个是去年冬天的事,发生在图书馆四楼。闵行滴孩纸们都知道四楼空调还蛮热的,我就不多说了。但是你知道热到什么地步了么,我告诉你!热到有人当场把鞋给脱了!!!二号猥琐男,就坐在我对面。话说当时我正在仔细研读马克思主义哲学原理。。。。正是津津有味的时候,突然闻到一股浓郁的气味,当我还在追溯源头的时候,短信响了,坐在我旁边的好朋友发的,“你对面的男生把鞋脱了!!” 我瞬间石化了有木有。。。。但是打死我也不相信这个事实啊,于是我默默地把笔扔了下去,看到了我大学里最难忘的一幕,木有之一!!他真的把鞋脱了,12月的上海啊,夏天般火热的图书馆!不是一般人不敢脱了,能脱的都是有真本事的,西域奇香啊!!!于是同坐的几位女生默默的抱着书走了,留下这个兄台一个人,一边抠脚一边学术。。。

其实还有,我暂时想不出来了,以后慢慢想想。。。

欢迎补充。。。
噗——最讨厌的就是那种看书边看边念的人了。。。
看猥琐男的笑话
第二个看上去像来抢座位的!!!!!!
是很极品哎~~
12月的上海啊,夏天般火热的图书馆!
北极星Sharon 发表于 2011-12-18 21:47
第二个看上去像来抢座位的!!!!!!

我只能说方法之高明,手段之残忍。。。
所以我这种猥琐到一定境界的一般都到四教去的。有时候光棍大教室都没啥人的。
/′Se7en 发表于 2011-12-18 21:53
我只能说方法之高明,手段之残忍。。。

嗯,所以通常俺们都是去三楼的。。。。碰到的极品也就是碎碎念而已了~~~~
还好吧 不算很极品
victorwang913 发表于 2011-12-18 22:03
还好吧 不算很极品

WOW。。。
victorwang913 发表于 2011-12-18 22:03
还好吧 不算很极品

求长见识。
这都些什么死男人,老娘真想一记泥光拍死他
芳芳 发表于 2011-12-18 22:08
这都些什么死男人,老娘真想一记泥光拍死他

话说华师大本来就男人少。。。我们院男人就更少了。好不容易在图书馆遇到个男的。。。还这样伤不起。
/′Se7en 发表于 2011-12-18 22:05
求长见识。

图书馆打电话 一边打 一边找信号。。。
其实我也经常干点很猥琐的事,比如做到美女对面什么的。。。
FBgg 发表于 2011-12-18 22:11
其实我也经常干点很猥琐的事,比如做到美女对面什么的。。。

介个我表示可以理解啊。。。好好坐着就是了。
/′Se7en 发表于 2011-12-18 22:13
介个我表示可以理解啊。。。好好坐着就是了。

真是个好姑娘!
落小千 发表于 2011-12-18 22:20
真是个好姑娘!

我长得比较安全。。。这个不是问题~
头像被屏蔽