爱在华师大

注册账号

铁拳:血之复仇 [日/英] Tekken Blood Vengeance 2011 BluRay

片  名 铁拳:血之复仇/鉄拳 ブラッド・ベンジェンス(日)
译  名 Tekken: Blood Vengeance
年  代 2011
地  区 日本
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 日语/英语
IMDB评分  5.0/10 (57 votes)
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt2005363
片  长 92 mins
导  演 毛利阳一   Yoichi Mori
声  优 千叶一伸   Jin Kazama
              筱原正典   Kazuya Mishima
              松冈由贵  Alisa Bosconovitch
              宫野真守  Shin Kamiya
              阪本真绫  Ling Xiaoyu
              渡边明乃  Anna Williams
              田中敦子  Nina Williams

简  介 

改编自 NAMCO BANDAI Games 格斗游戏代表作《铁拳》系列的动画电影《铁拳:血之复仇》。
身负使命的「晓雨」与神秘青年「神谷真」,「三岛」又有什么阴谋?凌晓雨是一名中国拳术高手的女高中生,某天,她接到来自隶属于三岛一八率领的「G 集团」,同时身为三岛左右手的特务‧安娜的委托。这分委托的内容为潜入京都的国际学校,并调查就读于该校的「神谷真」这名少年。
没想到充满神秘感的真,却接二连三地甩掉晓雨的跟踪。接着晓雨又被一名在学校认识的神秘少女「亚莉莎」搞得团团转,让她的调查陷入瓶颈。原来在这一切的背后,存在着由「三岛财阀」这个巨大组织一手策画主导的血腥阴谋...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我了个擦。。。。。。比圣子降临多出好多美女啊。。。。。。。。
岛国人民果断很有才。。。。。。。。。。。。。

美女{:soso_e102:}
多熙 发表于 2011-12-30 20:24
美女

口水流下来了。。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-30 20:30
口水流下来了。。。。。。。。。。

稀饭美女,不稀饭帅锅锅~~~~~
多熙 发表于 2011-12-30 20:33
稀饭美女,不稀饭帅锅锅~~~~~

偶也是啊~~咔咔
握爪~~
八宝饭 发表于 2011-12-30 20:34
偶也是啊~~咔咔

乃只稀饭小雪姐姐就ok,别的嘛,还有那么多光着的,爷就仁慈点别稀饭了~~~~~~
多熙 发表于 2011-12-30 20:38
乃只稀饭小雪姐姐就ok,别的嘛,还有那么多光着的,爷就仁慈点别稀饭了~~~~~~ ...

偶喜欢的,都档次太高
就是用来看用来欣赏的。。。。。。。。
已经是大众型的了,不再是个人私有神马的。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-30 20:48
偶喜欢的,都档次太高
就是用来看用来欣赏的。。。。。。。。
已经是大众型的了,不再是个人私有神马的。 ...

用老看用来欣赏~~~~
小日子过得不错么怪滋润吆~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2011-12-30 20:50
用老看用来欣赏~~~~
小日子过得不错么怪滋润吆~~~~~~~~~~~~

但是真人和这部动画片里的人一比
那就弱爆了啊。。。。。。。。。。
这3D动画里的人,简直就是完美体啊。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-30 20:52
但是真人和这部动画片里的人一比
那就弱爆了啊。。。。。。。。。。
这3D动画里的人,简直就是完美体啊。 ...

完美的人是不存在的~~~~~~~!!!!!
多熙 发表于 2011-12-30 20:53
完美的人是不存在的~~~~~~~!!!!!

对啊
所以他们不是人
是动画里的人。。。。。。噗
乃激动了,神马的。。。。。。。
再说了,就算真人,偶也是追求外表的极致罢了。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-30 20:54
乃激动了,神马的。。。。。。。
再说了,就算真人,偶也是追求外表的极致罢了。。。。。。。。 ...

好吧,偶没激动~~~~
偶心动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
多熙 发表于 2011-12-30 20:57
好吧,偶没激动~~~~
偶心动了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

求拉拉了咩?卡卡卡卡
八宝饭 发表于 2011-12-30 21:00
求拉拉了咩?卡卡卡卡

多熙 发表于 2011-12-30 21:03

这个偶赞成啊
拉拉神马的,最有爱了~
八宝饭 发表于 2011-12-30 21:03