爱在华师大

注册账号
楼主: timyquan

中山北哪里有喝粥的地方?

mouse 发表于 2011-12-20 12:16
味道怎么样?好喝么?

周末就要去注销校园卡了~想着要不要在注销前再去吃一顿。。。 ...

哥们儿,保重~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 16:46
我只吃过皮蛋瘦肉粥的说。。。

难道是河西3楼秋林阁的皮蛋瘦肉粥?
乃不 发表于 2011-12-20 16:50
难道是河西3楼秋林阁的皮蛋瘦肉粥?

嗯嗯~~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 16:51
嗯嗯~~

我发现3楼的餐具是洗的最不干净的,不信,一姐下次用纸巾擦一下食堂的筷子。。看看什么结果。
乃不 发表于 2011-12-20 16:52
我发现3楼的餐具是洗的最不干净的,不信,一姐下次用纸巾擦一下食堂的筷子。。看看什么结果。 ...

额。。。我偶尔去吃一次还弄得跟朝圣似的。。。原来。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 16:54
额。。。我偶尔去吃一次还弄得跟朝圣似的。。。原来。。。

恩。。。淡定。。。果断河东。。。
乃不 发表于 2011-12-20 16:55
恩。。。淡定。。。果断河东。。。

河东一楼的刀削面王道!
乃不 发表于 2011-12-20 16:52
我发现3楼的餐具是洗的最不干净的,不信,一姐下次用纸巾擦一下食堂的筷子。。看看什么结果。 ...

安拉~吃不死人的啦!~
3楼还是挺价廉物美的....{:soso_e141:}
木木的晚餐是皮蛋瘦肉粥加一点葱油饼,还有乌江榨菜。。。咳咳。。
凯旋北路上有一家“一米香”,很棒的海鲜粥店,大众点评上还可以下优惠券
这个问题,嗯,估计一个叫MOUSE的JJ会给你完美解答。
目前我知道的有好几个哦~
后面的包旺锅贴有,小米粥、黑米粥啥的,不过说实话不好吃,都是用微波炉热出来的,个人不太待见那家店,锅贴很难吃,有一次去吃的肉酱面还臭臭才,回去夜里就拉肚子了。。
河东七舍楼下的豪迈大点,有几个品种的粥,不过只能打包,用那种圆形大纸杯带走吃
河西三楼食堂饭点的时候有粥喝,我记得有小米粥和皮蛋瘦肉吧,好久没去了
然后河西二楼晚饭也有粥,中午不知道有木有,晚上是红豆粥、白木耳粥、绿豆粥啥的,价格实惠,东西一般。
最后鼎力推荐的是上面木木说的河西靠近澡堂那里新开的美食广场(好像是叫这个,哈哈)里面开了好几家店,新开张了一家粥铺,品种很多,但是价格很贵。最便宜的是6块钱,贵的要十几块的。上次去吃了一下,量很多的,味道也不错,而且还有一些饼啊糕点什么的卖,不错的
秋林阁三楼现在开始买粥了?偶怎么不知道的啊?快去看看啦!!!!
感觉楼上的说的价格蛮贵的!偶么没收入的,需要便宜的,只能自己宿舍煮粥喝了,煮粥论英雄啊!!!
敢问各位闵行哪里能吃粥呢?
雪山飞猪 发表于 2011-12-20 18:49
凯旋北路上有一家“一米香”,很棒的海鲜粥店,大众点评上还可以下优惠券 ...

会去尝下
动力哥 发表于 2011-12-20 20:45
这个问题,嗯,估计一个叫MOUSE的JJ会给你完美解答。

看来美食广场要去尝下
头像被屏蔽
头像被屏蔽