爱在华师大

注册账号

Infosys招聘Testing Executive

Testing Executive /Senior Testing Executive
Key Requirements

1. Students who will graduated in 2010 with Associate degree.

2. Major in Computer Science or Software Engineering

3. Interest in software testing,Preference will be given to students who has testing experience.

4. Excellent communication ability in English (Read, Write & Speak),CET4 is mandatory. Preference will be given to candidates with CET6.

5. Good team working skills, work passion and ability to work under high pressure.

测试专员/资深测试专员

关键需求

1.2010年毕业的大专生

2.计算机科学与技术以及软件工程专业毕业

3.对软件测试方向有兴趣;有测试工作经验者优先考虑

4.熟练的英文沟通及运用能力,至少通过大学英语四级;拥有六级及以上者优先考虑。

5.良好的团队合作精神和工作热情

测试工程师/ (资深) 测试工程师/测试项目主管

---------------------------------------------

Testing Engineer/Senior Testing Engineer/Testing Team Leader
Key Responsibilities

1. Lead a testing team to complete projects

2. Analyze Business Requirement and generate Test Strategy

3. Design and execute Test Cases

4. Defect Tracking

Key Requirements

1. BS or above in CS or related

2. 3-7 years'software testing working experience

3. 2+ years'testing management experience

4. Good understanding of software testing related technique & process

5. Excellent test plan, test estimation and test design ability.

6. Excellent written and oral communication skill in both English and Chinese

7. Data migration testing/Database testing/TIBCO Integration testing/automation testing experience is preferred

8. Banking/Insurance/SAP testing experience is preferred.

9. Good attitude in team collaboration

10. Self motivator and quick learner

主要职责

1.领导测试团队完成指定的项目

2.需求分析并制定测试策略

3.设计与执行测试用例

4.缺陷跟踪

关键需求

1.计算机相关专业,本科及本科以上

2.三年至七年的软件测试经验

3.两年以上测试管理经验

4.熟悉软件测试相关技术及流程

5.优秀的测试计划,项目预估与测试设计能力

6.优秀的口头及书面沟通能力,包括中文及英文

7.有数据移植测试,数据库测试,TIBCO集成测试及自动化测试经验者优先

8.有银行/保险/SAP测试经验者优先

9.具有良好的团队合作精神

10.做事积极主动,学习能力强

Pleases send your resume to: pally_408545@infosys.com(注:中间有下划线)
谢谢mouse姐姐~

我失业了一定求助于mouse姐~
tony203 发表于 2011-12-20 11:25
谢谢mouse姐姐~

我失业了一定求助于mouse姐~

乃算了吧~偶还准备混了点经验跳去乃公司呢~
除了第5条之外我都不满足的说。。。
话说mouse姐姐乃们在五角场是不是也有分公司的说?
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 15:25
话说mouse姐姐乃们在五角场是不是也有分公司的说? ...

额。。。不会吧。。。应该就在浦东啊~紫竹的正在造。。。
五角场的你确定是偶们公司么?
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 15:25
话说mouse姐姐乃们在五角场是不是也有分公司的说? ...

第四条应该也符合的吧。。。乃不都是要去新东方教E文的人么。。。
mouse 发表于 2011-12-20 16:11
五角场的你确定是偶们公司么? ...

五角场有个楼,上面写这大大的info的说~~不知道是不是乃们滴公司的说~~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 16:12
五角场有个楼,上面写这大大的info的说~~不知道是不是乃们滴公司的说~~

个么后面有木有SYS捏??

PS:乃要是还不够好~个么偶不是要被公司开除了咩。。。
mouse 发表于 2011-12-20 16:25
个么后面有木有SYS捏??

PS:乃要是还不够好~个么偶不是要被公司开除了咩。。。 ...

木有的说。。。就只有info哦~~不是乃们公司咩?
嘛~~偶的英语只能教教小盆友的说~~交流神马滴就不来塞啦~~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 16:45
嘛~~偶的英语只能教教小盆友的说~~交流神马滴就不来塞啦~ ...

那应该就是其他公司啦~~

交流神马的偶也不来赛啊~阿三口音重点的话根本听不懂。。。
mouse 发表于 2011-12-20 17:08

交流神马的偶也不来赛啊~阿三口音重点的话根本听不懂。。。 ...

soga呐~~阿三也是口译杀手的说~~
2010年毕业?
mouse 发表于 2011-12-20 16:11
五角场的你确定是偶们公司么? ...

热忱期盼鼠鼠来紫竹,以后好带你去看话剧。
mouse 发表于 2011-12-20 17:08

交流神马的偶也不来赛啊~阿三口音重点的话根本听不懂。。。 ...

了解一下印地语,知道他们的发音规则,就对他们的ENGLISH听力倍增了。
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 16:45
嘛~~偶的英语只能教教小盆友的说~~交流神马滴就不来塞啦~ ...

1M英文嘎结棍呀。

先松拔一记,再闹名字下乌来。
动力哥 发表于 2011-12-20 21:09
1M英文嘎结棍呀。

先松拔一记,再闹名字下乌来。

松拔是神马东东?可以吃咩?
qin 发表于 2011-12-20 19:53
2010年毕业?

是啊~亲你要来么?~

不过偶觉得2011如果有在实习的话也可以试试看啊~应该有经验优先吧~~

再说啦这种条条框框其实没什么关系啦~只要不是硬伤~投了简历又不花钱试了总比不试好!

PS:除了第一句是对老大说的以外,其他都是对路过的小朋友说的。。。
动力哥 发表于 2011-12-20 21:00
热忱期盼鼠鼠来紫竹,以后好带你去看话剧。

据说是明年年底能造好吧。。。如果没有拖延症的话~
动力哥 发表于 2011-12-20 21:01
了解一下印地语,知道他们的发音规则,就对他们的ENGLISH听力倍增了。

大道理谁都会讲啊~
主要就是多听多习惯啊~~
要叫一姐哦 发表于 2011-12-20 21:13
松拔是神马东东?可以吃咩?

偶表示那火星文偶也理解不能。。。