爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 晶莹能猫

一秒钟被萌煞~

mouse 发表于 2011-12-21 14:11
要不要去补完让偶很纠结啊~主要现在木有那么大把大把的时间可以去看几百集的动画了。。。唉╮(╯_╰)╭ ...

鼠妹酱
偶说的都是漫画。。。。。。。。。。
都不是动画。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:14
鼠妹酱
偶说的都是漫画。。。。。。。。。。
都不是动画。。。。。。。。。 ...

额。。。是么。。。-  -|||||
这部动画漫画情节差不多哇啦?

少年热血题材的不是动画比较有动感么。。。
mouse 发表于 2011-12-21 14:23
额。。。是么。。。-  -|||||
这部动画漫画情节差不多哇啦?

一般动画表现得力度不够大
漫画更有想象空间,噗~~~~
有些漫画没有的,动画设计出来了
却又和想象的有出入
恩,比较复杂的过程~
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:28
一般动画表现得力度不够大
漫画更有想象空间,噗~~~~
有些漫画没有的,动画设计出来了

那乃为嘛不是两边都追呢。。。。
偶要是很喜欢的话肯定两边都不放过了
mouse 发表于 2011-12-21 14:31
那乃为嘛不是两边都追呢。。。。
偶要是很喜欢的话肯定两边都不放过了

动画出的慢啊
一般,我都是等动画有一个段落出现了
密集补全
然后继续等
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:36
动画出的慢啊
一般,我都是等动画有一个段落出现了
密集补全

偶迫不及待啊~很喜欢的话最多等几集就看掉了。。。天生苦逼追剧命啊!T_T
mouse 发表于 2011-12-21 14:39
偶迫不及待啊~很喜欢的话最多等几集就看掉了。。。天生苦逼追剧命啊!T_T ...

我现在看到下周休刊
就想把显示屏给灭了。。。。。。。。。
不过我停的下来
一般一集漫画要分2到3个动画时间吧
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:41
我现在看到下周休刊
就想把显示屏给灭了。。。。。。。。。
不过我停的下来

偶追的美剧都要等明年元旦后才会开了。。。接下来的两周生活完全木有追求了啊。。。T_T
mouse 发表于 2011-12-21 14:46
偶追的美剧都要等明年元旦后才会开了。。。接下来的两周生活完全木有追求了啊。。。T_T ...

呀,推荐推荐看
偶现在就知道一个
black store?
这个貌似蛮好玩的
偶喜欢TBBT风格撒~
八宝饭 发表于 2011-12-21 14:48
呀,推荐推荐看
偶现在就知道一个
black store?

BLACK STORE是神马??

偶在追的大多数都是破案系列的一集一个小故事,连起来一季有个主线的大故事的那种。。。不知道乃口味是哪类的?

搞笑的么首推THE BIG BANG生活大爆炸啊
剧情的么偶在追的有超感警探(虽然有独立小故事这个最好还是从第一季开始看)
犯罪心理(这个偶自己都是从第五季开始看的,第一季的主角老头不喜欢而且前面的太老了木有种子下。。。这个有点犯罪心理学神马的偶很有爱的)
NIKITA尼基塔(这个偶看第一季的时候可以看到凌晨5点,然后7点再爬起来去上班。。。情节紧张扣人心弦啊看的欲罢不能啊~~MAGGIE Q演的~一集一个小故事主线一个大故事~情节好看又有美女哦~这个现在正在第二季)
WHITE COLLAR猫鼠游戏(这部不知道男生爱不爱,因为有帅哥。。。情节偶也爱~偷东东艺术品伪造啊神马的偶最有爱啦。。。一集一个小故事一季一个大故事,出了三季)

评分

中文叫布莱克书店
应该算是喜剧类型的美剧,可以看看
生活大爆炸,就是TBBT。。。。。。。貌似乃漏了一个theory。。。。。
犯罪心理学一直想看,没时间补完,汗~
尼基塔也听说过,美女么,这个么。。。。。。。。偶是坏伦
乃介绍的都不错的~可以list一下,慢慢尝试~
八宝饭 发表于 2011-12-21 15:06
中文叫布莱克书店
应该算是喜剧类型的美剧,可以看看
生活大爆炸,就是TBBT。。。。。。。貌似乃漏了一个th ...

其实偶本来就想说BIG BANG的。。。后来还加了一个THE。。。没想到后面还漏了一个T。。。偶就看着TBBT那么眼熟就是没想到是大爆炸(之前明明看到过TBBT还问过别人是神马的说。。。)

乃可以赶紧去补完了。。。
偶为了习惯阿三口音~还去看了OUT SOURCING外包公司(好像是这个名字)~这部也是搞笑的~还蛮有趣的。。。也就一个季MS也是20分钟一集。。。你也可以去看看~不过排名肯定在TBBT之后啦~~
mouse 发表于 2011-12-21 15:15
其实偶本来就想说BIG BANG的。。。后来还加了一个THE。。。没想到后面还漏了一个T。。。偶就看着TBBT那么 ...

恩,美剧还是这类轻松的适合我~~~~
阿三口音蛮好玩的~
最近看的一部电影,叫宝莱坞之花天走地~蛮不错的~推荐看看~
八宝饭 发表于 2011-12-21 15:23
恩,美剧还是这类轻松的适合我~~~~
阿三口音蛮好玩的~
最近看的一部电影,叫宝莱坞之花天走地~蛮不错的~ ...

阿三的电影还可以啊~~这部空了去看看。。。在线神马的都有这部么?
还是乃的小众电影一般网站上面都木有啊?
mouse 发表于 2011-12-21 15:29
阿三的电影还可以啊~~这部空了去看看。。。在线神马的都有这部么?
还是乃的小众电影一般网站上面都木有 ...

应该有的吧~~
这部高清都出来了
网上应该有的咩~