爱在华师大

注册账号

下一代搜索引擎,不是谷歌也不是百度,是云云,你注册了吗 ?

闲着无事,就给大家推荐一个新看到的东西,好东西是拿来与大家一起分享的!

最近看到微博、及学校的宣传栏里都在传下一代搜索引擎的事,于是就偷偷的从海报栏里撕了个下一代搜索引擎地址回来搜搜看,都说互联网全是泡沫,下一代搜索引擎,咋一看这个标题感觉就彪呼呼的,下一代搜索引擎,难道是百度又开始作兴了?还是谷歌重振江湖了?那又是谁有这个胆在搜索引擎这个行业里兴风作浪呢?

登入www.yunyun.com/daxue这个网址打开一看,注册云云送可乐,我靠,是不是真的,有木有啊?全国那么多学校,你送吧,够本事的啊,先用邮箱注册一下。

搜索一看,还真的是一个搜索引擎,看这个调调还是有一点意思和耐人寻味的,云云是一个怎样的搜索呢?云云难道就是云计算的产物吗?

还真是有点不一样的地方,里面有很多话题可以搜,而且很多还是学生建的,每个话题里面还有很多问答,还可以添加关注,我的娘,还是很喜欢的,看起来还是很好玩。
每个话题下面的每一个问题还可以发生明确的问与答呢,还可以邀请别人来关注和让相关的人去回答,这个很对味儿的,呵呵。

一直不明白上面的粉丝是什么意思,后来试用一下才知道,原来云云网是一个集合社交+搜索的功能,功能很强大,云云里面不仅可以发布自己的状态,还可以发布与你相关的话题,得到大家的关注。

现在终于明了了,看来真的不是骗人的,通过搜索小小研究了下,云云网原来是前谷歌团队打造的,唉,我说一看咋长得那么坑爹呢,颜色就有点谷歌的意思,唉,就是他们出来做的啊,看来实力还是很强的,毕竟还敢做国内第一个社会化搜索,我是觉得还行,拿来跟大家分享一下!
最后还是支持一下云云网吧!云云加油哦,我看好云云!
哦 真特么躺着也中枪啊~
嗯 广告贴什么的...
没有可乐
网页没发打开