爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【P】转小说 动漫光盘

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: 1980805127
电话:

2012年03月17日更新

以前买的书
当时买了都用包书纸包的,保护的很好
都7成新,就是书页有点发黄但其他各种保护完美
手里惦着见证过时间沧桑的书很有感觉的
LZ试着转让下,同样欢迎以物易物

圆月弯刀                          古龙著                                原价 32.8元 转让价9元

——————————————————————————————————————————————

不拍照,直接报名字
每张光盘多有两部动漫,
封面只说一部。
顺便保持神秘感,等乃带回家了方能得知其真面目~
我24小时在bbs上,想最快联系到我的建议回帖或站内回复我。
交易QQ报下,不过不常登的 1980805127
另一部是播放了才知道的,
绝对物超所值有木有。。。
亲你怎么还不行动呢?赶紧下手啊!
晚了就买不到了有木有!!!

罗登岛战记

怪医美女RAY                                                                 (含:兽王星,零秒出手,岩窟王)

废弃公主                                         (含:不要撒娇哟)

西蒙

DNA2                                                                             (含:翼 年代记 前几集)

AIR剧场版                                    

MUNTO魔道国

宠物凶猛(电影)

我为歌狂

西方善魔女                                       (含:虫师,凉宫春日的忧郁)

铁臂阿童木

女生爱女生(也不算是百合…吧)                   (含:日式面包王)

键姬物语——永久爱丽丝舞曲(有兄妹恋情节)       (含:心动的日子)

美少女战士全集(满满的5张)

美少女战士(前两世,记不太清了,一张)

海底总动员

傲慢与偏见(2张)

居里夫人(2张)

一家之鼠

星界の断章(诞生篇)

天上天下

网球王子

纽约黑帮(电影 2张)

倾情奉献:
圣斗士星矢天界篇序奏剧场版+精选合集(还有精美小礼品一份,超值哇!)

乱马1/2(2张)(已出)

人形电脑天使心                                   (含:X战记)(已出)

喜欢就是喜欢(2张,啊呀!无意中翻到,好怀念的说,咳咳)(已出)

东京审判(这不是动漫- -纪录片嗯)(已出)

友情陪挂:
大学英语六级考试巅峰训练听力mp3

四级词汇词根+联想记忆法MP3(这个光盘我觉得很不错,不看书单独用都OK的)

赠送系列:
东方风云榜十大金曲
UP~
路过帮顶…… 真心没有喜欢的,不然还可以考虑购买……
落根草 发表于 2011-12-24 16:08
路过帮顶…… 真心没有喜欢的,不然还可以考虑购买……

咔咔~多谢帮顶,我也是在东看看西看看有哪些可以出手的~~
说不定会有你喜欢的~敬请期待吧~
是DVD盘还是CD盘?~看容量应该是DVD的吧?

东京审判是有中文字幕的么?(之前偶下了一个木有字幕的。。。)
喜欢就是喜欢
乱马

这几部偶想要。。。其他的隐藏的第二部不知道所以不能决定?LZ在中北还是闵行?明天偶去闵行
mouse 发表于 2011-12-25 01:35
是DVD盘还是CD盘?~看容量应该是DVD的吧?

东京审判是有中文字幕的么?(之前偶下了一个木有字幕的。。。 ...

有中文字幕的。。。
我周一去闵行。。。
人形电脑天使心                                   (含:X战记)

这个偶也要~~~人形看过了X当时一直木有看,最近心血来潮想补完了
mouse 发表于 2011-12-25 11:36
人形电脑天使心                                   (含:X战记)

这个偶也要~~~人形看过了X当时一直木有 ...

好嘞~
真心便宜~各位赶紧!
小猪的服务费偶都觉得不知这个价了
mouse 发表于 2011-12-25 12:37
真心便宜~各位赶紧!
小猪的服务费偶都觉得不知这个价了

哈哈哈~
谢谢老鼠姐姐的惠顾~~~~
更新了!
我24小时在bbs上,骗子!
话说我也想要已出的那些,咳咳
芳芳 发表于 2012-2-7 19:29
我24小时在bbs上,骗子!
话说我也想要已出的那些,咳咳

你怎么就不想要未出的那些??昂。。。。
小香猪 发表于 2012-2-7 19:53
你怎么就不想要未出的那些??昂。。。。

美少女战士,噗。。。。。。。。。。。。给我儿子看么

你有圣斗士星矢我倒是可以考虑~~~~~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-2-7 19:56

你有圣斗士星矢我倒是可以考虑~~~~~~~~~~~ ...

芳芳已经准备生儿子啦?
咳咳,考虑考虑吧~
芳芳 发表于 2012-2-7 19:56

你有圣斗士星矢我倒是可以考虑~~~~~~~~~~~ ...

你果然是有私生子了啊!!!
小香猪 发表于 2012-2-7 19:58
芳芳已经准备生儿子啦?
咳咳,考虑考虑吧~

小猪~帮乃顶!
mouse 发表于 2012-2-8 10:57
你果然是有私生子了啊!!!

噗,还在天上飞呢
赠送系列亮了。。。
UP!!