爱在华师大

注册账号

鱼爷说书之小红帽儿童欢乐多【已完结】

爷在看照片整理视频,先来占个帖子,待会说书。噗哈哈。今天真乐SHI爹了。
-----------------
今天鱼爷只迟到了两分钟,两点两分的时候鱼爷拎着大包小包冲上了五楼。远方一风衣美女一回头,差点亮瞎了爷的眼。此美女幽幽说到:啊,今天你就迟到了两分钟嗯。爷顶着让人晕眩的光芒努力睁眼,看到的是海MM美丽的脸。两人正商量着待会的游戏场地什么的,结果身后杀出来个大叔很凶恶地说:你们要干什么!这里不能玩游戏!下去!鱼爷弱弱地问那四楼可以咩?大叔继续凶恶地说不行!到一楼去!!于是鱼爷和海MM很撒必息地下到了一楼。
怎么可能在一楼啊!那边有那么多要学习的孩纸,我们怎么忍心用欢乐增加他们的痛苦!

刚好人员陆续到齐了,因为每个人都事先说好了要准备小礼物来的,所以都很好辨认。于是一群人准备转战别处。所幸今天天气晴好阳光灿烂万里有云,我们便决定在二教门口开始玩游戏。
空妹纸终于在最后一刻决定加入我们的小红帽队伍,于是我们一群人苦苦地等待她的大驾光临。一边等着,大家开始互相介绍起来,等到大家差不多把各自介绍了三遍有余的时候,天空MM终于以明星般的姿态闪亮出场了,大家激动得恨不能上前把她从车上直接踹下来。矮油,粉丝们的热情(?)真可怕啊- -。

在老饭的教唆下,爷跑到教室去偷了几支粉笔,mouse开始在地上写IECNU Merry X'mas.写得相当不错哟。然后每个人都带上了小灰送给大家的小红帽。从远处看,多像白雪公主身边的。。。十二个小矮人啊。。。- -后来果然被围观了撒,有同学拿手机拍我们诶,然后大家约定今晚回来刷人人刷微博,看看会不会有人上传了那张照片。。。

于是我们刚好12个人,开始了第一个游戏~很简单,就是每个人分三张字条,写上不同的时间地点和事件,然后抽字条,看看会有怎样奇葩的组合,可以实现的话,要表演的哟。小灰一边抖瑟瑟地端着盒子,一边充满期待地等着大家把纸条扔进盒子,这场景让大家不禁心软:来,苦命的娃,把赏钱拿去吧,乖~

然后各种奇异事件就出现了,虽然爷一时疏忽错过了天空MM去异性厕所吃糖葫芦的经典戏码,我们还是看到了蹲跳运动的歪不正,卖高价黑心包子的小千,卖萌的stpchina,被推倒的海MM,把以父之名唱出俄国风情的流萤,和火星人海MM天空MM打乒乓的长SHI,向着天空大声呼唤爱凤姐的秋妹纸,被黄鱼面试的老饭。。。

大家笑开了,然后开始第二个游戏,踢毽子。三人一组,每组两分钟,看哪组总量多。第一组老饭Mouse和秋。霸气啊!69个有木有!mouse那一脚飞踢啊!隔空都要喊疼啊!老饭还和小千对踢有木有!牛X啊!第二组小千天空MM和流萤啊。这三人组根本就是来拍动作片的有木有- -,把毽子拿掉就是仨李小龙啊。。。第三组海MM灰MM和stpchina,第四组歪不正长SHI和鱼爷,那些姿势也是各种千奇百怪旁逸斜出形容不能啊。。。笑SHI爹了。。。后来惩罚天空MM跳街舞。这货先忸怩了半天,终于还是退到了场中央来了个大字型亮相动作。啪一秒钟干净利落。完了这货就想溜了。有么搞错啊粉丝们大老远赶来看街舞的好咩这一个动作叫嘛舞啊粉丝们不答应啊强烈要求退票啊!于是天空MM在粉丝们不满的退票声中又来了一小段,嗯,精彩的。对嘛,这样才对得起粉丝们嘛- -

接下来是第三个啦,成语表演~就是看一个成语,用肢体语言表达出来。老饭真是老戏骨啊,闻鸡起舞什么的,那销魂的表情,那柔若无骨的动作,啧啧,只有海MM这样的天然呆才会不明所以吧!可怜最后猜的长SHI都要崩溃了啊。。。破涕为笑什么的,矮油喂stp君乃不要卖萌啊亲!怒目而视什么的你们是在拼命放电么亲- -东张西望啊那擦去一脸黑线的样子。。。乃们真的很有必要向老饭学习啊亲!

然后老饭亮出了怀旧宝盒啊!里面各种小时候玩过的东西啊!那个可以练习SM秘技的陀螺!那个飞得很高很远的竹蜻蜓!那个跳不太动的发条青蛙!到处转圈的发条老鼠!东南西北!沙包啊!跳绳啊!

我们选择了丢沙包。一群人开始在一小块地方窜来窜去,为了躲避沙包的袭击各种灵巧的姿态,其中不乏难度系数3.8的高危动作惊险刺激;中弹挂彩的时候也是各种奇形怪状。。。哦,还有惨无人道者连SHI人都不放过,众目睽睽之下华丽丽地“鞭尸”啊亲,太凶残了啊!乃们这样做,有木有考虑过SHI人的感受?。。。- -呐,做人嘛,最重要的就是开心~有多久没有这样开开心心地和这么多人一起玩这些跑跑跳跳的游戏了呢?上一次是什么时候,亲你们还记得不?

最后是大杀器跳大绳啊~大家丢玩沙包其实已经有点累了说,不过都在兴头上,说要跳绳精神又是为之一振。大家排成一排,一个一个跳过去。最佳进步奖要颁给学了二十多年终于在今天学会跳绳的小灰以及说自己从来不会跳绳的歪不正!她们今天都取得了让人满意的成绩!希望她们再接再厉,勇攀科学高峰,更上一层楼!爆点么,是老饭和mouse面对面冲跳的那一瞬?矮油可惜没抓拍到啊!不过经典镜头永记我们心间啊你们懂的!

好啦,终于到了最后环节,交换礼物咯~每个人抽一个名字,然后交换礼物。天空MM拿到了歪不正的圣诞袜子,天空MM激动地把它们围在了脖子上,仿佛腊肠一般美艳动人;海MM拿到了小灰MM送的香包,定情信物神马的乃们懂的- -;mouse拿到了老饭的大礼:IT女居家旅行必备之16GU盘,开心的撒;老饭拿到了鱼爷的神秘礼物,尼玛哪个说是按摩棒的拖出去凌辱了啊!尼玛哪个问带不带电池的拖出去凌辱再凌辱啊!!鱼爷怎么会送按摩棒呢!!。。。其实严格意义上讲它应该是个很萌很萌的!!。。。手动按摩棒。。。?= =。。。;纯爷们stp很囧地收到了流萤准备的可爱猴娃娃,当下内牛满面求对换;流萤还额外送了小灰一个背着火箭炮的小萌熊,很神秘啊,不知道背后有什么不可告人的交易,我们还是暂时回避吧;秋妹纸收到了stp的小水仙,不会种花种草的小秋妹纸终于从此要开始她女耕男织的华师田园生活。。。;流萤收到了小千的可爱圣诞老人,萌爷收萌物,两眼泪朦朦啊;小千收到了Mouse的三角巧克力,好吃好甜蜜~歪不正拿到了海MM给的小闹钟,从此生活要有规律啦!为湿收到了秋徒弟的小圣蛋,暗指为湿要蛋定地度过一切艰难困苦咩!好徒弟!最后小灰拿到了长SHI弟弟的礼物。兵哥哥送兵哥哥,哥哥帅,小灰爱~

然后天色已晚,大家就各自散啦,另外七人去村夫烤鱼吃晚饭,继续下一轮FB了。详情不再赘述啦,那霸气的鱼啊,吃得相当饱呐~

然后欢乐的一天就这样结束了哟。IECNU首届圣诞主题活动圆满结束!感谢各位小红帽的热心参与!希望今天的欢乐能够长长久久地陪伴各位!

完!

评分

撒花求pp
蝌蚪 发表于 2011-12-25 21:07
撒花求pp

这个头像怎么感脚很眼熟的呢,很像某个老人用过的
洗个澡先,看完爷的说书,明天安心去考试
ACE乐醒 发表于 2011-12-25 21:10
洗个澡先,看完爷的说书,明天安心去考试

别,我得酝酿好一阵,乃先去复习完了再回来看应该差不多了- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-25 21:12
别,我得酝酿好一阵,乃先去复习完了再回来看应该差不多了- -

说实话。。。灌水灌到兴头上,停下来很不爽的呀~~
我不想看了。。。看了也白看,记也记不住,都是讲历史的东西
wozouza
ACE乐醒 发表于 2011-12-25 21:16
说实话。。。灌水灌到兴头上,停下来很不爽的呀~~
我不想看了。。。看了也白看,记也记不住,都是讲历史 ...

还是看看吧,明天心里有底气一点呀~
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-25 21:36
还是看看吧,明天心里有底气一点呀~

断气了。。。那等会过一遍好了。。。
芳芳 发表于 2011-12-25 21:21
wozouza

芳芳还在路上吧。。。可怜的娃
偶要PP。。。。话说偶拍的那几张有木有对准焦啊?
mouse 发表于 2011-12-25 21:49
偶要PP。。。。话说偶拍的那几张有木有对准焦啊?

有的,电脑不给力,待会转好格式了马上群发之
不明真相的群众再次路过。
头像被屏蔽
漂流的矩阵 发表于 2011-12-25 21:55
不明真相的群众再次路过。

乃又调皮了- -
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-25 21:54
有的,电脑不给力,待会转好格式了马上群发之

话说偶还偷拍了几个人的特写的说。。。要是木有对准焦就太可惜了啊~~~

围观打酱油~~~
mouse 发表于 2011-12-25 22:11
话说偶还偷拍了几个人的特写的说。。。要是木有对准焦就太可惜了啊~~~

海MM那张真是妩媚生姿啊。。。我那张闭眼了。。。。。。。。。。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-25 22:14
海MM那张真是妩媚生姿啊。。。我那张闭眼了。。。。。。。。。。。。。

乃赶紧啊!~话说偶要上Q么?是QQ传么?
mouse 发表于 2011-12-25 22:15
乃赶紧啊!~话说偶要上Q么?是QQ传么?

正在转视频格式啊亲。。