爱在华师大

注册账号

【小红帽】之苦逼欢快一锅炖

各么貌似俺也应该写一篇记录下讲述下各种事实真相或假相的。之所以到现在才写呢,假相是那天玩累了之后身体故障了,真相是木带帽子频繁于闵妖风中往返于图书馆和宿舍楼之间和穿着单衣在木开空调的宿舍里刷坛子之后身体故障了。- -总之,俺是故意的,而不是忘了。
爷已经把当日的欢快写掉了呀,歪不正也欢快了,各么俺就应该讲讲个中苦逼和悲情了。
爷第一次提出版聚的时候,其实时间是元旦的。在俺的强烈要求下改成了圣诞。。。因为元旦俺大约不在学校。。。- -所以对不起圣诞没空元旦有空的童鞋们了。。。
至于为什么最后会出现了这样一个主题捏。。。俺已然不记得了(大家懂的。。。年纪大了。。。)只记得那天两个人聊啊聊聊啊聊,终于就有了大约是iecnu史上第一次有主题有宣传图的版聚。。。俺们都素夜行动物啊(大家也懂的。。。)。。。于是半夜聊HIGH了么。。。继续半夜打开了PS啊。。。虽然是张很简单的图,俺还素花了两个小时呀。。。成果什么的都被狗吃了。。。就不要讲了。。。- -
各么第二天醒来,把图发给了爷,爷么比俺认真多了呀,俺么就是混混的呀。。。于是改了一版两版三四五六版。。。然后爷么就写了长长的一串帖子呀。。。
于是么俺们就等着大家来报名了呀。。。
等呀么等啊等,等呀么等啊等……你妹纸的!都素来顶贴的。。。
各么俺们略感失望略有落寞呀。。。毕竟难得认真准备一次的呀。。。
于是么。。。爷感冒了呀。。。TA说莫名其妙咩。。。俺想一定是因为米人来报名TA才会感冒的呀。。。就像没人来报名于是俺不想去图书馆了一样的道理呀。。。- -
然后么终于到了25号的前一天晚上了。。。
那时候么其实活动还木有排好呀。。。俺素木有童年的人啊!各么游戏什么的通通是爷想的。。。俺就负责“否定”。。。- -各么为了屏蔽掉俺那一长串的自动回复么俺就改了上线的状态,于是不免有人来响俺一下的,于是不免就聊到让俺不开心的事情。。。于是么俺就各种木耐心。。。于是么其实俺跟爷产生了分歧呀。。。有点小争执呀。。。什么的。。。本来么游戏应该有奖品的。。。但素当时俺只想快点关掉QQ了其实。。。于是么俺对爷提出了各种否定呀。。。本来么大家应该有苹果的。。。但素当时俺只想去睡觉了呀其实。。。于是么俺对爷又提出了各种否定呀。。。于是么有奖品和苹果的各位请尽情地向这边这货斜眼吧。。。- -于是在12点之前俺们终于列好节目单(后面木有都用全。。。)。。。于是俺去睡了。。。
这一天么终于到了。。。
俺挣扎着起床去买小红帽呀。。。俺挣扎着回到学校呀。。。俺挣扎着爬上了床铺呀。。。俺就躺了二十分钟呀。。。俺吃了片柚子呀。。。俺挣扎着出门去一教呀。。。
那天上午俺貌似只说了一句话,就是:俺不想去呀不想去。。。(因为当时真的已经累得不行了,从超市回来走路都不素很利索了。。。- -为什么会这样捏。。。详情见本楼第二句AND虽然俺每天都很早对群里的大家说晚安其实已经连续早上四点睡了很多很多天了。。。)
于是俺终于挣扎着出了门。。。路上还接到了海MM的电话。。。- -
俺到的时候么海MM正好在说着“矮油,人家就是腰很细嘛~~~”之类的话,笑容明媚风情万种。。。- -中间详情见鱼爷的帖子。。。俺就不赘述了。。。
然后俺想解密的是流萤给俺的背着东西的小熊。。。那素圣诞老嗲嗲给小灰的好好学习套装(本子加笔),给俺妹子小绿的小熊。。。俺妹子小绿表示虽然不是因果那毛绒绒的萌装,但素毛绒绒的小熊也是很萌的,所以TA表示很满意。。。
然后貌似是小天空的猪最后到了俺手里。。。- -也是萌物。。。
活动。
吃饭。
mouse姐姐陪俺去买栗子。。。mouse姐姐给俺买了栗子。。。虽然mouse姐姐表示栗子不够好吃。。。但素小灰吃着还是很甜很糯的。。。因为素mouse姐姐买的栗子。。。

然后咩,题外话。
昨天俺已经跟宿舍的童鞋去体验过蜀香村的团购了。。。如常的,量很大。。。三个人是绝对吃不完的。。。总也得四五个人。。。菜咩都是重口味。。。- -总之,是很实在的团购了。。。俺这边还有一张团购券,但素貌似一个月之内不想再吃了。。。- -三个人吃撑了也米有把菜吃完。。。打包了两个回来。。。桌上的盘子里依然有很多东西。。。
于是俺又买了栗子呀。。。虽然已经吃撑了。。。但素栗子什么的是俺的最爱呀。。。于是啃栗子啃栗子啃栗子。。。
俺终于实现了俺怨念已经的徒步穿越交大的梦想。。。扶着前天跳绳或者丢沙包扭坏的腰回到了华师大,迟到了整一节课。。。
终于,俺在昨天晚上彻底地……。。。于是有了六点半就睡的壮举。。。- -

好了。讲完了。。。
活动是欢快的。。。

评分

只能在这占位了~~~~
好长好长。。。然后偶非常认真的看完了~~
摸摸~~乃们的各种辛苦偶懂的~~只是要组织过大型版聚的人都懂的。。。

偶很想看你们之前版本的那些宣传图啊~想看看和最终版有神马不一样的说。。。

本来就想问你昨天团购心得了~这样么偶就放心的去团啦~~虽然乃一再强调菜量很大。。。不过偶还是非常怀疑是乃们胃口太小的缘故。。。(其实像偶这样的大胃王真心没几个啊。。。不能和常人比啊~~)

还有本周三偶忘记偶有事情了,烤肉之行暂延到下周三,你看下你到时有木有时间哦~尽量来哦~俺们等着乃帮偶们烤肉的说!~(喂!喂!~~你这分明在摧残小朋友压榨劳动力啊!~)
辛苦辛苦
俺在图书馆木有看到乃- -
其实那天晚上后面我还后悔来着,要什么奖品啊俺想太多了。去年有一次就因为奖品什么的太烦了搞到后面我自己很不开心。这次啥也么有不是也蛮好的么- -
那个图什么的,我一向是要求很多的 - -小蓝鱼跟我一起弄过杂志,丝丝帮我弄过封面,她们都了的。。虽然我不是处女座也不是O型血嗯。。
mouse 发表于 2011-12-27 11:24
摸摸~~乃们的各种辛苦偶懂的~~只是要组织过大型版聚的人都懂的。 ...

那个真是要对比才能看出差别。。。单看真心看不出嗯。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-27 12:29
俺在图书馆木有看到乃- -
其实那天晚上后面我还后悔来着,要什么奖品啊俺想太多了。去年有一次就因为奖品什 ...

这种活动不需要奖品的~只要输了的一方有惩罚就可以了。。。乃知道中国人向来喜欢围观看人囧样比自己吃糖还开心神马的。。。
小灰码字辛苦了撒~
mouse 发表于 2011-12-27 13:13
这种活动不需要奖品的~只要输了的一方有惩罚就可以了。。。乃知道中国人向来喜欢围观看人囧样比自己吃糖 ...

是啊,小灰是这个意思,可是当时我坚持要奖品啊- -木有奖品的游戏不像童年啊。
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-27 13:41
是啊,小灰是这个意思,可是当时我坚持要奖品啊- -木有奖品的游戏不像童年啊。 ...

乃有时也很固执吧?
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-27 13:41
是啊,小灰是这个意思,可是当时我坚持要奖品啊- -木有奖品的游戏不像童年啊。 ...

喜欢奖品+e~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了标题还以为纯粹是讲吃的。。。
不过比讲吃的更加丰富~~~
asminieagle 发表于 2011-12-27 14:10
喜欢奖品+e~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mouse 发表于 2011-12-27 14:01
乃有时也很固执吧?

觉得重要的东西一直蛮固执啊- -只在觉得无所谓的时候很随意。。。
P.S.不想回复提醒的话,只要隐身就可以了- -。。不一定要改成上线的
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-27 14:16
觉得重要的东西一直蛮固执啊- -只在觉得无所谓的时候很随意。。。

好吧~~关于活动奖品的这种问题不在偶固执范围内。。。
mouse 发表于 2011-12-27 14:25
好吧~~关于活动奖品的这种问题不在偶固执范围内。。。

是啊- -所以我在不必要的地方固执了。。
妹子辛苦
多熙 发表于 2011-12-27 11:18
只能在这占位了~~~~

说的好像俺的沙发很不值钱乃坐得很不乐意一样的闹。。。哼哼~~
mouse 发表于 2011-12-27 11:24
摸摸~~乃们的各种辛苦偶懂的~~只是要组织过大型版聚的人都懂的。 ...

嗯,宣传图改动都素细节。。。

然后胃口的话俺们三个中除了俺都素大胃口。。。- -所以,乃懂的。。。真的要多几个人去的。。。不然不行的。。。!!!

烤肉咩。。。如果俺消化系统可以承受的话。。。- -