爱在华师大

注册账号

Infosys招聘--软件工程师培训生

System Engineer Trainee
Key Requirements

1.Bachelors degree in Computer Science and related, from good Top 200 Chinese /Overseas universities in 2010

2.Excellent communication ability in English (Read, Write & Speak); CET4 is mandatory. Preference will be given to candidates with CET6.

3.Good team working skills, work passion and ability to work under high pressure.

职位 1:软件工程师培训生(岗前培训)

主要职责

1.所有的员工都将接受我公司为期3个月左右的专业培训。

2.培训期包括在实习期内,不收取费用,且提供实习薪水,培训通过者将在拿到学位证后与公司签定正式劳动合同。

3.与印度总部有频繁的人员交换,并可以通过培训、KT(Knowledge transfer) 以及离岸项目等方式获得大量海外工作经验。

4.公司根据业务需求为符合条件的员工办理欧美等发达国家或地区的商务签证以满足各部门海外项目所需。目前Infosys (中国) 已有超过100名本土员工在美国、日本、澳洲、香港以及欧洲各国为客户服务。

5.公司全英文的工作环境可以提高沟通交流能力,为日后更好的发展打下基础。

关键需求

1.2010年毕业,本科学位,计算机科学与技术以及相关专业毕业。

2.熟练的英文沟通及运用能力,通过大学英语四级,获得六级者优先考虑。

3.良好的团队合作精神和工作热情

--------------------------------------

有意者可发简历至:pally_408545@infosys.com (注:有下划线)

好吧~~偶觉得上面关键需求应该是2011应届毕业生才对。。。偶是内部网上直接COPY的。。。
其实只要专业相符基本没神马要求啊感觉~反正有培训。。。
门槛竟然只要求本科?
我看到了“印度总部”四个字的说。。。
sp 猫shi姐姐
电子三脚猫 发表于 2011-12-27 17:34
门槛竟然只要求本科?

码农本科不够?
顶mouse姐姐~
tony203 发表于 2011-12-27 18:10
码农本科不够?

做底层的话,一般要硕士。
做应用层的,本科够了。
电子三脚猫 发表于 2011-12-27 19:01
做应用层的,本科够了。

表这么严肃。。。。。。
电子三脚猫 发表于 2011-12-27 19:01
做应用层的,本科够了。

infosys主要是做应用层东西的

我很佩服你们做底层的人,不过你们做底层的人偶尔也来关心关心我们这些辛辛苦苦为企业搭架构做系统的小码农好咩?~
tony203 发表于 2011-12-27 20:17

我很佩服你们做底层的人,不过你们做底层的人偶尔也来关心关心我们这些辛 ...

我不写代码的。

我很佩服你们做底层的人,不过你们做底层的人偶尔也来关心关心我们这些辛 ...

原来乃写代码的啊。
电子三脚猫 发表于 2011-12-27 20:26
原来乃写代码的啊。

其实我也不写代码的。。。好吧……
呵呵,infosys这么大的公司。虽然门槛限制在本科,但是想必必有一大批硕士来应征。
电子三脚猫 发表于 2011-12-27 17:34
门槛竟然只要求本科?

你还嫌太低啊。。。
1122332211 发表于 2011-12-27 18:06
sp 猫shi姐姐

SP啥意思?
tony203 发表于 2011-12-27 18:10
顶mouse姐姐~

南瓜乃真支持偶~~偶真感动啊!
1122332211 发表于 2011-12-27 20:06
表这么严肃。。。。。。

偶觉得他向来这么严肃的啊。。。

偶脚得乃们两个比偶更了解偶们公司做神马啊。。。偶真心惭愧啊~~~情何以堪啊~~~
电子三脚猫 发表于 2011-12-28 09:47
呵呵,infosys这么大的公司。虽然门槛限制在本科,但是想必必有一大批硕士来应征。 ...

没有啊~偶觉得偶们写代码的小朋友很多都是本科啊。。。而且是应届的那种~~