爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁散步

啥眼霜比较好用呢?(不是广告哈~)

mouse 发表于 2011-12-29 16:01
想笑的时候不能笑,人生还有神马乐趣啊!

恩~这个还是不能控制的~
不过我妈表情不是特别丰富,所以她40+才开始出现细纹~~~
蚂蚁散步 发表于 2011-12-29 21:29
可是我已经有点干纹了诶~用tbs可以解决么?

kiehl‘s家的牛油果也还蛮好的 我觉得年纪在那儿摆着 现在用的太滋润以后难道都要la mer了么。。
面瘫爷路过- -。。
蚂蚁散步 发表于 2011-12-29 21:27
我知道啊 ~嘿嘿~~~
我真是老了啊~~~

乃说这话让老姐姐偶情何以堪。。。
蚂蚁散步 发表于 2011-12-29 21:28
好吧,我在纠结契尔氏、倩碧和tbs了~今天去丝芙兰试了一圈,没试出啥区别来~~~ ...

眼霜是试不出来的~就算用的不好长脂肪粒神马的也要用个几天才知道~去试用一次根本试不出来的~最多就是知道质地怎么样,轻薄的还是厚重的神马的
偶觉得你要么买便宜的图个心理安慰,就是一百以下的。。。如果不是很便宜的,一百以上的不如就咬牙买雅诗兰黛吧。。。比如倩碧和雅诗兰黛选择的绝对选择雅诗兰黛啊~其实倩碧眼霜不便宜的啊
废柴小黄鱼 发表于 2011-12-30 00:18
面瘫爷路过- -。。

所以你会很晚才有皱纹。。。你觉得欣慰哇?
tony203 发表于 2011-12-29 18:44
mouse姐懂的!!!

你的潜台词就是偶老了对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦????!!!!!!哼!!!!!
mouse 发表于 2011-12-30 01:08
你的潜台词就是偶老了对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦对哇啦 ...

mouse姐你哪能噶敏感的啦!!!! 南瓜弟弟何曾有这个意思过!
tony203 发表于 2011-12-30 10:36
mouse姐你哪能噶敏感的啦!!!! 南瓜弟弟何曾有这个意思过!

个么到了偶这种年纪的肯定敏感的呀好不好!
mouse 发表于 2011-12-30 10:38
个么到了偶这种年纪的肯定敏感的呀好不好!

我从来不知道mouse姐姐什么年纪的!反正在我心里是19岁呀!
tony203 发表于 2011-12-30 10:45
我从来不知道mouse姐姐什么年纪的!反正在我心里是19岁呀!

虽然怎么听怎么假~个么还是喜欢听。。。
所以女人就是那么贱啊
蚂蚁散步 发表于 2011-12-29 21:27
我知道啊 ~嘿嘿~~~
我真是老了啊~~~

才米有 蚂蚁是童颜 童颜~
干得话建议保湿~~~
眼霜效果好像不明显啊~~
难道是我三天打鱼两天晒网的原因~~~
用过国产货,也有很大牌的~~~
皱纹还是不可避免的出现了~~~~
男人啊,老男人~~~
熬药~~~我发现走错地方了~~~扎女人堆里去鸟~~~~