爱在华师大

注册账号

你的脚步愿意为我停留,我会祈祷你多一份幸福与美好

图片放我空间了,各位华师大的帅锅美铝们,囡囡我刚刚开了淘宝店,但是亲们也知道,刚刚开店,肯定木有太多的顾客光顾的,所以希望在我周围附近的亲们能够通过你们扩大小店的店铺浏览量,在这里,薛琪涵一定会很感激的呢。

我的店铺主要卖iPhone4/4S手机保护套呀,还有女生比较喜欢的一些小饰品,还有一些装饰性的小灯具,价格都是比较实惠的。
如果是华师大中北校区的帅锅镁铝们,看了有喜欢的想要买的话,可以先加我校内:薛刘 然后给我留言,我们可以约在学校这边取物的,(*^__^*) 嘻嘻……
  希望各位大哥大姐,小弟小妹支持下拉,小姑娘一个人搞淘宝店,又要看货源 又要学习,又要看淘宝什么的,很不容易的呢!你们就照顾照顾人家吧!!!店铺地址我复了个超链接在上面,你们也可以加我阿里旺旺:Jonice 拜托啦!!!!!

http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15045936401&立体卡通带化妆镜iPhone4/4S 苹果保护套(白色小熊)¥19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
学姐学长们,学弟学妹们,帮帮忙了啦。{:soso_e105:}
噗。。。htc用户表示亚历山大
樱桃小朋友 发表于 2011-12-30 14:11
噗。。。htc用户表示亚历山大

可以加我校内帮忙分享分享的嘛,这个也是好事!!!(*^__^*) 嘻嘻……
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2011-12-30 14:44
中兴用户鸭梨更大……

那我去学校门口卖贴膜,大家都杀过来吧就。。。
头像被屏蔽
那个铅笔架子我蛮喜欢的。。。
顾西西 发表于 2011-12-30 15:20
那个铅笔架子我蛮喜欢的。。。

是滴,很给力。  我家教去咯,晚上回来看看帖再!!!你们继续。
泪痕 发表于 2011-12-30 15:18
贴膜小妞儿~咔咔~
不是据说电容屏贴膜影响舒适度么……

看着还行的话能多贴几张么,哈哈。。。。。
薛琪涵 发表于 2011-12-30 15:22
是滴,很给力。  我家教去咯,晚上回来看看帖再!!!你们继续。

是滴,小学生,哈哈。
薛琪涵 发表于 2011-12-30 15:22

乃每月收入渠道丰富啊~~~
三星求贴膜{:soso__13816219596402156028_2:}
多熙 发表于 2011-12-30 15:29
乃每月收入渠道丰富啊~~~

不够我花 的呀!!!所以求帮忙,求钱赚。。。。
zhshibenzhu 发表于 2011-12-30 19:44
三星求贴膜

只能卖你,不会贴,技术没到家,贴坏了怕您会想抽我,哈哈!!!
{:soso_e113:} 有点小开心,{:soso_e113:}
有前途的娃,还做家教。
顾西西 发表于 2011-12-31 00:19
有前途的娃,还做家教。

谋生罢了,不然怎么活呀!!!
这帖子应该是放在跳蚤市场的么= =
{:soso__6011397490416615118_4:}