爱在华师大

注册账号

不满了~~障碍了

7点就起床,兴冲冲地去吴泾买票。。。好多人,等了一个小时,中途碰到一个准备考研的金融学姐,让她插了下队。。。结果。。。。姐姐没有买到票,我也没有。。。居然和我说13号到杭州南的学生票卖完了~~
怎么学生票还有卖完的~~不满了,障碍了~~上完线代去买汽车票~~要是也买不到的话。。。我~~我就等着在学校过年,等校长发红包~~
话果然不能说得太死,我爸是怎么说来着“要来接你咩,要咩,要咩”    “这个么,上海到萧山这么点路,肯定买的到票的,我走着也能回来的嘛”~~我的大帝国。。。我的萧山大帝国
    【好了,今天违规了,说好不玩电脑的来着。虐心理学去了,或者被虐】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5分钟搞定汽车票,是说柳暗花明又一村咩~~180颠来颠去不是很好过,从来没有坐过这么长时间的180,车上碰到一个绍兴的妹子,主动搭讪什么的~~回来的时候昏昏欲睡,碰上一个年纪有点大的老乡给让了座,最后一天大致满意了,不障碍了
表示俺要买不到票就要灰回去了~~~
话说中北每年都有不回家孩子的年夜饭,长矢赶紧来吧~~~
海雨天风 发表于 2011-12-31 10:40
话说中北每年都有不回家孩子的年夜饭,长矢赶紧来吧~~~

。。。好远。。。
麒麟糯糯 发表于 2011-12-31 10:29
表示俺要买不到票就要灰回去了~~~

有没有上海灰萧山的灰机啊。。。貌似没的吧
上海到萧山飞机就搞笑了
结果到机场的路比飞的距离还远
诶,我也不知道要怎么回家了

你就要爸爸来接就好了嘛
你要买卧铺?不是的话 网上订票很方便啊
芳芳 发表于 2011-12-31 10:47
上海到萧山飞机就搞笑了

刚上飞机就下来了。。。灰机场倒是在我家旁边来着的
你么,火车卧铺什么的~~
话都说出去了。。。我自己想办法嗯
{:soso__7365060406111940609_3:} 刚刚上网查了火车票估计是买不上的说~·~要全价机票回家了~~·

RE: 不满了~~障碍了

力挽长矢 发表于 2011-12-31 10:49
刚上飞机就下来了。。。灰机场倒是在我家旁边来着的
你么,火车卧铺什么的~~
话都说出去了。。。我自己想 ...

说出去也不怕,跟爸爸撒娇娇就好了
芳芳 发表于 2011-12-31 10:53
说出去也不怕,跟爸爸撒娇娇就好了

都是射手座的。。。你懂的,撒撒娇就算了吧,我爸不吃这一套的
wuwu8811 发表于 2011-12-31 10:52
刚刚上网查了火车票估计是买不上的说~·~要全价机票回家了~~· ...

汽车票还没有结果。。。
victorwang913 发表于 2011-12-31 10:48
你要买卧铺?不是的话 网上订票很方便啊

网上已经刷爆了啊。。。我的么,多么容易,29块钱的硬座啊魂淡

RE: 不满了~~障碍了

力挽长矢 发表于 2011-12-31 10:57
都是射手座的。。。你懂的,撒撒娇就算了吧,我爸不吃这一套的

咩哈哈,哟,原来你和鱼爷一样都是处男座呀

力挽长矢 发表于 2011-12-31 10:58
网上已经刷爆了啊。。。我的么,多么容易,29块钱的硬座啊魂淡

这么近的 可以一路旅游回去啊~ 呵呵
芳芳 发表于 2011-12-31 11:00
咩哈哈,哟,原来你和鱼爷一样都是处男座呀

我们家可是三个处男呢。。。噗
victorwang913 发表于 2011-12-31 11:01
这么近的 可以一路旅游回去啊~ 呵呵

貌似没什么好游的吧
力挽长矢 发表于 2011-12-31 10:57
汽车票还没有结果。。。

汽车总会有的嗯~~这么近一定很顺利的~~~不是还有城际高铁的咩?
wuwu8811 发表于 2011-12-31 11:14
汽车总会有的嗯~~这么近一定很顺利的~~~不是还有城际高铁的咩?

高铁动车都要跑去虹桥那边坐~~好麻烦
芳芳 发表于 2011-12-31 10:47
上海到萧山飞机就搞笑了

萧山啊,离上海又不远~~~~