爱在华师大

注册账号

年终总结暨新年计划,请斑竹审查,请水货监督~~~~

2011年即将过去,2012即将到来,作为八仙版的一员,现在把一年的工作情况作个汇报,并对明年的工作作个安排,请斑竹审查批准,请各位灌水的水货们监督~~~
      2011年,我在八仙版的两位斑竹领导下,高举“有空必来、有贴必看、有贴必顶、有水必灌”理论的伟大旗帜,认真贯彻科学发展观的要求,落实“雁过留声、人过留言”的基本原则,弘扬“一不怕手酸、二不怕加班、三不怕头晕、四不怕眼花”无产阶级大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本版的第一要务!经过我的努力,从根本上改变了“一月来一趟,来了瞎逛逛,一点不像样”的大姨妈上网方式。坚持四有原则,即“有组织、有预谋、有把握、有成绩”。认真做到发帖有新思想、灌水有新思路、吹牛有新突破、抬杠要有新局面,相互促进,共同发展,从而实现八仙过海各显神通,让各位水货早日走上可持续发展的伟大道路~~~~
    展望2012年,本版发展既存在机遇又存在挑战,在版外,西方国家散布所谓世界末日流言,妄图打击我论坛之建设事业;在版内,还存在各种各样的矛盾,如吃货与吃货之间的矛盾,水货与水货之间的矛盾,理工男和文科男之间的矛盾,跆拳道与截拳道之间的矛盾,泡妞与泡哥之间的矛盾等等,这就要求我们的工作思路要更清晰,需要我们能厘清关系,疏通环节,化解矛盾,积极做好“十二五”的各项工作~~~
      但是,我相信在版主默不作声的领导下,在各位水货的积极努力下,2012八仙版的成绩会非常喜人,水货会不断增加,水贴会不断增长,高质量的帖子会层出不穷,就在昨天,一位教数学的水货已经创造了2011年的奇迹,这让我们水货群情振奋、力争赶超,在这样一个喜人局面下,保持本版GDP8%的增长是完全有可能的,让美食版的斑竹去哭泣吧,让爱版的斑竹羡慕去吧,让跳蚤市场的斑竹去跳脚去吧~~~我们始终不渝地走有中国特色的八仙版道路100年不动摇~~~
      最后,让我们紧密的团结在以A开头的和以1开头的两位斑竹的周围,高举第一段提到的理论的伟大旗帜,认真做好自己的本职工作,克服困难,迎接挑战,让2012早点到来吧~~~
      顺祝各位水货新年愉快、身体健康、学习进步、一切都水到渠成~~~
      总结完毕~~~   

评分

我在想楼主这文风,到底是GG还是MM
樱桃小朋友 发表于 2011-12-31 12:52
我在想楼主这文风,到底是GG还是MM

毋庸置疑,毫无疑问,我是GG
海雨天风 发表于 2011-12-31 12:55
毋庸置疑,毫无疑问,我是GG

是GG那就挂牌去吧~
樱桃小朋友 发表于 2011-12-31 12:56
是GG那就挂牌去吧~

MM也要挂牌的呀。。。
小号 发表于 2011-12-31 13:00
MM也要挂牌的呀。。。

新年了大家一起挂!oh yeah~~~~~
lz煽动论坛坛友
制造头目之间的矛盾
挑拨离间
拖出去切JJ
没有JJ的,装一根再切~~~~~~
以A开头的斑竹同时也兼任跳蚤市场斑竹。。。。。。
水版现任版主是谁呀?拖出去先。
asminieagle 发表于 2011-12-31 14:48
以A开头的斑竹同时也兼任跳蚤市场斑竹。。。。。。

啊~~~
斑竹终于浮出水面~~~~
我这个年终总结能给个一等奖不?~~~
动力哥 发表于 2011-12-31 15:05
水版现任版主是谁呀?拖出去先。

海雨天风 发表于 2011-12-31 15:19
啊~~~
斑竹终于浮出水面~~~~
我这个年终总结能给个一等奖不?~~~

一等奖什么不是我一个人说着算的。。。
不过可以给个好评~~
我擦,我能扣你分不。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2011-12-31 14:44
lz煽动论坛坛友
制造头目之间的矛盾
挑拨离间

同意!
然后还得枪毙一百遍
asminieagle 发表于 2011-12-31 15:23
一等奖什么不是我一个人说着算的。。。
不过可以给个好评~~

谢谢领导鼓励~~~
2012,跟着你干了~~~~
芳芳 发表于 2011-12-31 15:28
我擦,我能扣你分不。。。。。。。。。

作为版主,要大度,尤其对新人,即使犯了错,也要学会包容,你要高薪聘我,下次我到美食版忽悠去~~~
八宝饭 发表于 2011-12-31 14:44
lz煽动论坛坛友
制造头目之间的矛盾
挑拨离间

原装的就一根,还是让我把根留住哦~~~~
芳芳 发表于 2011-12-31 15:28
同意!
然后还得枪毙一百遍

哈哈~~~
好小气的版主啊~~~
海雨天风 发表于 2011-12-31 17:14
作为版主,要大度,尤其对新人,即使犯了错,也要学会包容,你要高薪聘我,下次我到美食版忽悠去~~~ ...

你会做饭么
到我们美食版忽悠什么= =

你看你早饭就白馒头加白煮蛋
芳芳 发表于 2011-12-31 17:23
你会做饭么
到我们美食版忽悠什么= =

我是营养学专家兼养生专家,聘我没错的~~~