爱在华师大

注册账号
楼主: 废柴小黄鱼

第一天,上海电信告诉我要充值了- -

废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 13:37
难道不是都这样的么- -俺一直以为大家都是这样想的

我了个去原来是这样的么,曾经在大一的时候经常抱着错误的想法去图书馆自修的某人弱爆了!!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 13:37
难道不是都这样的么- -俺一直以为大家都是这样想的

表示经常能在图书馆看到各种养眼的妹纸~~~各种养眼啊
逆刃 发表于 2012-1-1 13:45
我了个去原来是这样的么,曾经在大一的时候经常抱着错误的想法去图书馆自修的某人弱爆了!!! ...

我大二大三的时候彻底悟出了这个道理,只恨当时已惘然- -
wuwu8811 发表于 2012-1-1 13:50
表示经常能在图书馆看到各种养眼的妹纸~~~各种养眼啊

是啊- -当然偶尔也会有奇葩出现,为生活增添无限色彩嗯
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 13:53

是的哎~~有的时候就是痛并快乐着~~
wuwu8811 发表于 2012-1-1 13:54
是的哎~~有的时候就是痛并快乐着~~

千言万语化成四个大字:我爱图书馆!-。-
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 13:56
千言万语化成四个大字:我爱图书馆!-。-

四个大字~~
我大二大三的时候彻底悟出了这个道理,只恨当时已惘然- -

惘然毛毛,乃不是这多年风雨无阻坚持去求艳遇了么...话说求到了么= =
wuwu8811 发表于 2012-1-1 13:57
四个大字~~

常年被论文折磨的人会有这三个毛病1.记性不好,3不会数数
逆刃 发表于 2012-1-1 13:57
惘然毛毛,乃不是这多年风雨无阻坚持去求艳遇了么...话说求到了么= =

木有!!!!!!
尼玛以为求到了结果又吹了!!!!!!
于是还是木有!!!!!!
研究生三年没怎么去过!!!!!!
于是还是木有!!!!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 13:59
木有!!!!!!
尼玛以为求到了结果又吹了!!!!!!
于是还是木有!!!!!!

呃...咱错了,大过年的,爷乃要淡定...说不定能的姻缘不在图书馆嘞,多去物理楼试试?
- -...
逆刃 发表于 2012-1-1 14:08
呃...咱错了,大过年的,爷乃要淡定...说不定能的姻缘不在图书馆嘞,多去物理楼试试?
- -... ...

- -物理楼就是个异次元空间,我怕我进去就回不来了。。
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 14:16
- -物理楼就是个异次元空间,我怕我进去就回不来了。。

............果然物理系被乃们妖魔化了,其实超正常的啊!
逆刃 发表于 2012-1-1 14:22
............果然物理系被乃们妖魔化了,其实超正常的啊!

- -妹纸,我们懂的,摸摸~【同情的眼光看着乃- -】
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 14:26
- -妹纸,我们懂的,摸摸~【同情的眼光看着乃- -】

喂!!!同情的眼光是肿么回事!我们真心都是正常人...只不过学了点数学而已...
逆刃 发表于 2012-1-1 14:32
喂!!!同情的眼光是肿么回事!我们真心都是正常人...只不过学了点数学而已... ...

数学系的人表示无奈- -充满同情地看着乃们- -
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-1 14:38
数学系的人表示无奈- -充满同情地看着乃们- -

!!!还数学系的都这样了么...哪有那么苦逼啊,究万物之理啊,多么理想又多么具体啊...乃们5555555555

尼玛上周在图书馆遇到一个挖鼻孔男。。。这周俺都对图书馆延续着习惯性厌恶!!!
小灰是灰色的 发表于 2012-1-1 14:45
尼玛上周在图书馆遇到一个挖鼻孔男。。。这周俺都对图书馆延续着习惯性厌恶!!! ...

- -果然是奇葩荟萃的宝地!我爱图书馆!
逆刃 发表于 2012-1-1 14:44
!!!还数学系的都这样了么...哪有那么苦逼啊,究万物之理啊,多么理想又多么具体啊...乃们5555555555 ...

木哈哈哈~萌妹纸TX起来最好玩了~矮油得去看书了。。。玩到现在好罪恶