爱在华师大

注册账号

中山校区有个店称移动存150元还288元

在理科大楼旁边有个店外写了张牌“移动预存150元 每月返还16元,共还288元”但我打10086问了没这事,难道有人在华师大明着骗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
有具体内容伐?我看不明白。又为何移动10086说了没这种事的。要么是他自己的倒贴。
在闵行两个食堂附近都发现有了
移动是有一个营销活动的:
http://www.sh.chinamobile.com/no ... robject1ai2672.html

那个意思呢是预存花费,然后可以以低价购得手机
那现在在学校搞活动的人呢,会收取你一定的费用用你的号去申请那个活动。所以这个收费150只是他们自己定的,比如在闵行这边就收130,等过一段时间还会降的。
不管他们怎么操作,你是可以每月得到返还的,没什么问题。不过申请的时候要提供身份证复印件,SIM卡复印件,密码,所以有些同学还是不敢办,涉及到一些隐私的安全,当然这个看你自己怎么看了。
刚才上网去搜了一下:
怎么讲呢,信泰国际是利用话费的分段充值来骗人的,刚刚加入信泰国际在前几个月当中你会得到相应的话费,这样势必会让你认为他们是真的,但是等他们的资金达到一定的额度,你们所谓的话费就从人间消失了,不信你可以试试,

回复 7# 的帖子

成功后你可以登录移动的网站,会显示你是否是营销包用户,如果是,就肯定没问题的,那是移动确定以后每月会返还的。一般在学校都不会有被骗的问题的,去年我就弄了个100返240的
问题是他赚不到钱啊,他拿你号买到的这些手机都是低端的,也不过100出头一点

回复 9# 的帖子

好歹是彩屏名牌的,怎么会是100出头呢
当年最恐怖的时候是预存40返240,而且代理还有赚头

回复 11# 的帖子

是啊,我办得早一些,就花了100,后来我同学就花了50

说明那些手机的价值还不是非常少的
那华闵食堂这里是不是130返还280是不是真的呢?

回复 13# 的帖子

额,我已经办了。。。
好的~
明天我也去办一个
哈哈~

回复 1# 的帖子

同疑问

回复 6# 的帖子

原来如此啊

回复 7# 的帖子

难道是骗钱的?

回复 11# 的帖子