爱在华师大

注册账号

楼主请吃饭!急求郝宁老师 教师公选课 周三期末考视频!!

急求 郝宁老师 教师公选课 周三期末考的视频!!!时间紧迫 心急如焚 天灵灵 地灵灵 各路大神帮帮忙吧!!!事成楼主请吃饭啊!!!{:soso__4737112804461433764_1:}
ff快来啊

RE: 楼主请吃饭!急求郝宁老师 教师公选课 周三期末考视频!!

废柴小黄鱼 发表于 2012-1-2 16:52
ff快来啊

哈哈,吃什么好呢,真知道我没钱了,都来给我送饭

RE: 楼主请吃饭!急求郝宁老师 教师公选课 周三期末考视频!!

那个视频我没拷,个么好宁人那么好,你发邮件求一下咯,或者你不嫌弃我可以给你描述一下那个视频
芳芳 发表于 2012-1-2 17:48
那个视频我没拷,个么好宁人那么好,你发邮件求一下咯,或者你不嫌弃我可以给你描述一下那个视频 ...

求描述啊~ 好拧求过了,他说视频太大了一刚
Monbbit 发表于 2012-1-2 21:58
求描述啊~ 好拧求过了,他说视频太大了一刚

有三个视频,第一个比较详细,后面两个就放了几分钟

第一个是数学课,这个老师上课过程中采用的是“以学生为主”式的教学方式,
比如:引发学生提出问题,并让学生自主解决问题,让学生当小老师,为大家讲解题目等等
举例子时会让同学来演示,回答问题尽可能提问到每一个同学,课堂参与度很高,等等等等

因为郝宁说只需要一个方向或细节展开谈即可,so~~~
我这样说一下大概可以了吧?
芳芳 发表于 2012-1-2 22:05
有三个视频,第一个比较详细,后面两个就放了几分钟

第一个是数学课,这个老师上课过程中采用的是“以学 ...

嗯~呵呵 虽然作业交了 还是谢过啊~