爱在华师大

注册账号

一姐,象象,小樱桃还有偶,红蜡纪个念~~~~~~

虽然偶还要继续苦逼整理方案,虽然这坛子昨天挂掉了,可素偶还是要写几个字儿纪念一下昨天偶吃饭饭约会会极具意义的一天~~~~

肿么感觉过了好长时间了~~~~都怪这坛子挂的不是时候~~~~

先说中午吃饭吧~~~~~

是酱紫滴~~昨天中午偶先见到一姐和象象妹纸,然后樱桃君最后赶到,于是偶就见到了传说中的坛子上的真人的说~~~~(当时实在太激动,可素伦家仨都是小孩纸,只有偶一个大龄青年的说,于是偶激动也不好意思表现的说~~~~于是细节在此略过。。。。) ^_^

然后偶们就去了红蜡,点菜的说~~~本来是让偶和象象点,可素樱桃君不能吃辣,一姐嗓子痛,口味要淡~~~~偶稀饭猪手花噶神马的,可素考虑吃起来不雅观,就米有点~~~结果就是偶和象象无法决定,大部分菜还是樱桃君和一姐点的说~~~~~~~

一姐和樱桃君你侬我侬,象象妹纸和偶大谈盲文神马的~~象象真是太温柔体贴,给偶倒水拿东东偶真心被感动的说~~~菜上的很快,一姐拍照等等,差不多就12点多了吧,在此略过很多字儿的说~~~~~~

就在偶愤愤不平樱桃君竟然数学那么好,还吹拉弹唱都在行,会不会抢偶们学前娃们饭碗的时候;就在偶琢磨哪个男淫能把象象搞定就是烧了八辈子高香的时候;就在偶觊觎一姐嘴边两个可爱的酒窝的时候!!!!!!!

12点25分!!!飞同学打来电话,问吃饱米有?米有带水杯,要用偶的水杯喝水,米有带钱,要用偶的RMB请偶喝奶茶,赶紧让偶出来救火神马的。。。。 (米有偶,乃们就活不下去了对咩,米有偶,乃们生活不能自理了对咩~~~~~~~~~)主要是监考时间也快到了,于是,偶神马八卦也米有听到,偶神马也不知道,偶就那么遗憾滴无奈滴提前退场了的说~~~~~

偶表达能力太差,记性也不太好,就这样将就将就纪个念的说~~~~~~

一姐,象象,小樱桃,是偶首次见到的论坛上的妹纸~~~~偶貌似还在做梦的说~~~~  ^_^

评分

自己沙发~~~~~~~~·
你是不想见我啊,都不回我帖子啊魂淡
一妹纸跟樱桃总是你侬我侬的。。。{:soso__4883937758895532227_1:}
芳芳 发表于 2012-1-6 00:02

米看到啊亲
dy-star 发表于 2012-1-6 00:07
一妹纸跟樱桃总是你侬我侬的。。。

恩恩恩,见识到了的说~~~~~~~~~~~~
小巷子好可爱,好久没见这小妞了
令狐 发表于 2012-1-6 00:17
小巷子好可爱,好久没见这小妞了

对极,偶已经沦陷了的说~~~~~
多熙 发表于 2012-1-6 00:21
对极,偶已经沦陷了的说~~~~~

不要打小巷子的注意。。。。。
令狐 发表于 2012-1-6 00:24
不要打小巷子的注意。。。。。

为嘛,偶已经表白了的说~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-6 00:27
为嘛,偶已经表白了的说~~~~~~

收回去收回去
令狐 发表于 2012-1-6 00:28
收回去收回去

伦家已经接受了的说~~~~
乃激动也米有用的说~~~~~~~~~~~~~~
芳芳 发表于 2012-1-6 00:02

竟然不点偶了,睡觉去了~~~~~~~~~
都见过哦~
嘛,lz已经离闵行不远了。。。。。。。。。
正如楼主所言,你的表达能力确实太差。
多熙应该把重点放在对人物的刻画上,这样会使故事更吸引人,更有纪念意义~~哈哈
结果看了你的帖子,只知道多熙大龄,一姐两个酒窝,象象温柔,一姐和樱桃比较暧昧~~

多熙 发表于 2012-1-6 00:59
竟然不点偶了,睡觉去了~~~~~~~~~

那个点儿我都睡着了~~~~~

反正还好你找着帖子了哈~
10072130666 发表于 2012-1-6 01:17
都见过哦~

果断木有见过啊芒果果~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 09:23
正如楼主所言,你的表达能力确实太差。
多熙应该把重点放在对人物的刻画上,这样会使故事更吸引人,更有纪 ...

噗。。。
其实我本来想发帖的。。。
已经发完了有木有的说。。。
按发表的时候
论坛坏掉了有木有!!!