爱在华师大

注册账号

老鼠JJ请偶这个呆子吃烤肉~~~~

苦逼监考四个小时之后,偶就赶到图书馆上网查路线准备和老鼠约会的说~~~~~ 这个时候偶发现论坛竟然打不开了!!

然后直奔威宁路站的汉拿山~~在中山公园站偶看到岚岚妈妈的5个未接电话,纳闷了几秒记起是有家教的,偶竟然完全忘记的说!!!岚岚妈妈非一般女人也,灰常难对付~~~~是选择广兰路那边去人民广场家教还是淞虹路那边去威宁路约会恁~~~偶还是决定不能放老鼠的鸽子,岚岚那边想办法撒谎,就这么决定了的说~~~

见到老鼠,偶就完全阵亡了的说!!!!伦家完全一个美女啊有木有~~~~一晚上偶貌似傻乎乎的说过这么几句话,哎呀你竟然是个美女~~~你皮肤这么白~~~你眼睛真大~~~~(鄙视偶吧){:soso_e140:}

偶米有吃过烤肉的说~~~~偶啥也不懂的说~~~~~一晚上就是老鼠JJ体力劳动给偶烤肉给偶夹肉的说~~~一晚上就是伦家带着偶这个土傻帽累赘吃肉肉的说~~~~~可素偶神马话也米有说出来的说~~~~~(使劲鄙视偶吧){:soso_e140:}

偶很惭愧啊有木有,可素老鼠说会吃的今晚都木有空~~~~~偶就更自责了偶竟然啥也不会~~~~~昨晚本来是老鼠要和鱼爷约会的说,本来可以很浪漫的一晚被偶搞砸了的说~~~~然后偶们拍照,老鼠美女很上相,偶适合光线暗淡像素不高的模糊美,手机还OK,可素老鼠的相机把偶掉的一根眼睫毛以及指纹都拍的清晰无比,老鼠传过来偶一看吓一大跳!!!偶竟然丑到如此惨不忍睹!!!!!偶在想以后再也不要见人的说~~~

地铁分别时偶应该抱抱老鼠~~可素偶也米有~~想起来已经走远了的说~~~~

一晚上偶的幽默细胞全部死光光啊有木有!!!偶就是一个呆子啊有木有!!!

偶真的很感激老鼠请偶吃烤肉,偶真的很幸福的说~~~~~

一天两次见美女,亚历山大还没缓过来~~~~~~~

沙发~~~
你们谁请我吃东西。。。
令狐 发表于 2012-1-6 00:20
你们谁请我吃东西。。。

乃是美女还是帅锅?偶和美女吃饭亚历山大,和男动物还轻松的说~~~~~~
lz有拉拉潜力!!!
等待爆发
楼主老是和美女约会,还不会说话,这种场合,你应该邀上我啊~~~
保证让你幽默细胞120%的爆发出来~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 09:28
楼主老是和美女约会,还不会说话,这种场合,你应该邀上我啊~~~
保证让你幽默细胞120%的爆发出来~~ ...

今天偶要跟mouse姐姐吃饭饭的说~~
乃敢来咩?
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 09:46
今天偶要跟mouse姐姐吃饭饭的说~~
乃敢来咩?

啥地方~~
难道去浦东~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 09:53
啥地方~~
难道去浦东~~

徐家汇,肿么样~~满足乃对吃饭地点的要求了吧?
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 09:54
徐家汇,肿么样~~满足乃对吃饭地点的要求了吧?

徐家汇最近是要去一趟,但是今天没空了~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 09:56
徐家汇最近是要去一趟,但是今天没空了~~

谅你也不敢来啦~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 09:59
谅你也不敢来啦~~

真的,我要去美罗城,估计下礼拜去~~
有胆你就来~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 10:00
真的,我要去美罗城,估计下礼拜去~~
有胆你就来~~

好滴,个么我发帖版聚了哦?乃请客吃饭哈~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:01
好滴,个么我发帖版聚了哦?乃请客吃饭哈~~

好啊,下周,但是具体时间不能定,我要在上班时间去那边有事,美罗城里吃饭的地方很多,一姐来组织~~
海雨天风 发表于 2012-1-6 10:06
好啊,下周,但是具体时间不能定,我要在上班时间去那边有事,美罗城里吃饭的地方很多,一姐来组织~~ ...

噗。。。乃定了时间再说吧。。。
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 10:10
噗。。。乃定了时间再说吧。。。

时间:下周的某个中午~~
地点:美罗城
海雨天风 发表于 2012-1-6 10:11

额。。。你等下。。。我发手上那个帖发完再来发这个。。。
海雨天风 发表于 2012-1-6 10:06
好啊,下周,但是具体时间不能定,我要在上班时间去那边有事,美罗城里吃饭的地方很多,一姐来组织~~ ...

你是故意挑下周的么???绝对是故意的啊啊啊啊!!!!

下周偶就不在上海了。。。
海雨天风 发表于 2012-1-6 10:11

下周不算。。。还中午。。。他喵的。。。哼!
mouse 发表于 2012-1-6 10:29
下周不算。。。还中午。。。他喵的。。。哼!

我去那边有事,顺带吃饭~~
你不是也中午?~~