爱在华师大

注册账号

重新设计的iPhone5对苹果的意义远超iPad 3和iTV[zz]

最近讨论苹果下一代平板电脑iPad 3和苹果智能电视机iTV的声音越来越多,但是在2012年对苹果公司意义最重要的却不是这两款产品,而是重新设计的iPhone。

有分析师指出,苹果的下一代智能手机,这里暂且称之为iPhone 5,它的意义远比苹果即将到来的iPad 3,还有传闻中的iTV重要性要大的多。对于iPad和配备Siri的电视机已经没有什么太多可以引爆人们眼球的悬念了,而且苹果在2012的大部分收入和利润
却都来自iPhone。

iPhone在苹果的2011财年占据了整个公司44%的收入,同时iPhone的利润率至少为六成以上。目前市场上手机的需求量每年为15亿个,这对iPhone来说仍然有很大的发展潜力。

分析师援引苹果供应链的消息称,iPhone 5设计将会进行大革新,外壳会更薄,设计略显圆滑,屏幕稍大,而且可以支持LTE 4G网络,还有NFC支持。
前几天看到有同学拿ipad看ppt什么的 突然想说要不要弄一个来玩玩...
果然还是等5么...
每次买他家的东西都让我好纠结...周期 周期你妹纸 苹果 你果然是娘吧!!!!苹果娘!
新年礼要什么好呢...到底...
果断爱拍兔!
要叫一姐哦 发表于 2012-1-6 09:42
果断爱拍兔!

...可是很纠结的事情是...当时俺骂了很久啊...
头像被屏蔽
末示夕 发表于 2012-1-7 00:38
...可是很纠结的事情是...当时俺骂了很久啊...

这叫,恨,并爱着!
要叫一姐哦 发表于 2012-1-7 22:12
这叫,恨,并爱着!

对它没这么深刻的感觉 所以才犹了个豫啊。。。对他家的东西 果然还是最喜欢classic
i@ECNU 发表于 2012-1-7 00:41
lz 还研究这个。。。

这是转发啊~
末示夕 发表于 2012-1-7 22:39
对它没这么深刻的感觉 所以才犹了个豫啊。。。对他家的东西 果然还是最喜欢classic ...

纠结着吧亲~~不急滴~~
要叫一姐哦 发表于 2012-1-7 22:45
纠结着吧亲~~不急滴~~

噗 十年后买个10
想买4,还不如等5,想5,还不如等6.。。。不用买了
HOHO猪 发表于 2012-1-7 22:53
想买4,还不如等5,想5,还不如等6.。。。不用买了

4肯定是不会买的