爱在华师大

注册账号

再次纪个念之偶和FF约会会~~~~

今天偶和传说中的FF哦,偶们山东的妹纸吆,约会了一天的说~~~~~~~~~

一天,战线实在拉的太长了,有点忘记的说~~~~

为表热情真诚神马的,本是想去地铁站接FF滴,可素偶迟到了,让FF妹纸在学校正门苦逼等啊等,偶从中江路宿舍一直跑啊跑【差点热shi偶了】~~~~~~~~~~~~~~

FF真滴给偶送温暖来着,给偶带来一个礼包啊有木有~~~{:soso_e102:}

然后偶们就穿过学校去了后门学友吃饭饭的说,一路上FF被偶各种调戏绝对happy,小人得志神马的~~~~

推荐学友的【关东木耳】,每次必点,开胃菜绝对一流,FF都同意的说~~~(真比红蜡的好吃多了)~~~~
然后是【蜜汁鹅肝】,和红蜡的差不多,味道不错的说~~
这俩菜吃的差不多的时候才上来【重庆毛血旺】,【手撕包菜】,【酸辣汤】~~~~~

可素偶怕吃不饱,于是又拿来菜单点了个【双足小脚跳】还是【小脚双足跳】,(偶还特地跑去看名字来着,还是忘了,汗~~~~~~~~~~~)隆重推荐这道菜的说,猪手凤爪色香味俱全,又酥又嫩呀!!!!PP见天天美食版块【FB everyday】!!!!

然后偶们就去了华联的说~~~~偶买了那件觊觎已久的羽绒服,FF买了一件毛衣哦~~两个女淫凑一块真的腐败到家的说~~~~~

然后偶们就去了KFC吃圣代哦,就出现了FF的【开封菜巧遇小学弟】的说~~偶还跟小衰锅锅搭讪来着,偶说乃们要叫学姐,偶们也是华师大的,还跟他说FF高数很厉害神马的,可素伦家好羞射,果然还是小孩纸的说~~~~~~~~~

KFC人太多,偶们就出来了的说,学校附近真米有神马好玩的地方呀,米有玩尽兴的说,然后就送FF地铁goodbye了,不过来日方长神马的偶就不说了嘿嘿~~~

再次将就将就纪个念的说~~~~~~~~~~~~

评分

自己纪念自己沙发~~~  ^_^
对,你老是乱摸我,臭女流氓
芳芳 发表于 2012-1-8 19:09

求肿么个女流氓法~~~~
早知道就去学友“偶遇”FF了。。。
吃货啊
dy-star 发表于 2012-1-8 19:25
早知道就去学友“偶遇”FF了。。。

乃可以17号或者18号来偶遇FF~~~
北极星的爱 发表于 2012-1-8 19:44
吃货啊

还好还好啦~~~
两个人吃这么多...
论论坛上什么最多。。。。吃货绝对榜首啊!
逆刃 发表于 2012-1-8 21:06
两个人吃这么多...

早饭没吃,午饭就多吃点的说~~~~~~~~~
十七 发表于 2012-1-8 21:11
论论坛上什么最多。。。。吃货绝对榜首啊!

偶只是其中微不足道滴一名哈~~~
为啥不去百联或118广场呢,梅川路也比华联好啊~~~
芳芳 发表于 2012-1-8 19:09

第一次见面怎么这样,要矜持矜持~~~
海雨天风 发表于 2012-1-8 22:33
为啥不去百联或118广场呢,梅川路也比华联好啊~~~

米有打算购物来着~~~~华联不是最近咩~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-8 19:51
乃可以17号或者18号来偶遇FF~~~

那时候可能就不在上海了。。
dy-star 发表于 2012-1-8 22:39
那时候可能就不在上海了。。

最近离别有点多,越来越多,怪不得最近感慨这么多~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-8 22:39
米有打算购物来着~~~~华联不是最近咩~~~~~~~~~~~~

那里面冷清的很,以后去中环百联吧,吃饭购物看电影一地搞定~~
海雨天风 发表于 2012-1-8 22:42
那里面冷清的很,以后去中环百联吧,吃饭购物看电影一地搞定~~

米有钱,不会享受~~~~~~~~~~·
多熙 发表于 2012-1-8 22:44
米有钱,不会享受~~~~~~~~~~·

不少钱的问题