爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 多熙

苏珊米勒预测双鱼2012年1月运势(第二段)

双鱼不就是多愁善感,犹豫不决嘛。~~
木木的新朋友呢?还有那啥友谊都没看到的说。。。
有没有摩羯啊,多熙?
动力哥 发表于 2012-1-10 01:12
有没有摩羯啊,多熙?

最近可能你频繁旅行,或相对自身之前的基础而言,工作在国际大舞台层面,但可能你已经发现近期你的计划或谈判进展缓慢。可能你会因为年底假期和最近的节假日而受到(拖慢工作进度的)指责,但事实上,你所经历的速度(延缓)是因为在1月23日至4月13日即将发生的火星逆行期。(早在12月你就已经觉得节奏变慢了,而这懒洋洋的步伐如今将更为明显。)如果必然会遭遇更多阻碍的话,那就耐心些吧,所有这些都是进程的一部分。(一小部分)
mumulin 发表于 2012-1-9 23:36
木木的新朋友呢?还有那啥友谊都没看到的说。。。

给乃数数哈,123君,还有那晚乃吃的暧昧饭,矮油,真是滴~~~~~~
顾西西 发表于 2012-1-9 22:13
双鱼不就是多愁善感,犹豫不决嘛。~~

哪有,还好~~~
多熙 发表于 2012-1-10 10:31
哪有,还好~~~

有的,必须得有的。
顾西西 发表于 2012-1-10 10:50
有的,必须得有的。

为毛必须得有~~~那不叫多愁善感,叫心思细腻神马的~~~
多熙 发表于 2012-1-9 20:53
在新的一年到来之际,羊羊们会拥有绝对的好心情。这种好心情并不是空穴来风哟。在一月的前三周,所有行星 ...

第一段都是好的吧。。。。。。。。
第二段都是不好的~哈哈哈哈
八宝饭 发表于 2012-1-10 10:55
第一段都是好的吧。。。。。。。。
第二段都是不好的~哈哈哈哈

那也不能叫不好啊,那叫分析为啥逆行~~~逆行~~~
爷今天不是逛街街吃饭饭咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-10 10:58
那也不能叫不好啊,那叫分析为啥逆行~~~逆行~~~
爷今天不是逛街街吃饭饭咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

那是下班后的事情,噗。。。。。。。。。
白天还是要苦逼的啊。。。。。。。。。
八宝饭 发表于 2012-1-10 11:05
那是下班后的事情,噗。。。。。。。。。
白天还是要苦逼的啊。。。。。。。。。 ...

晚上逛街约会啊,赚钱花钱两不误啊~~~
话说是西江湾路龙之梦咩~~~~~~~~~
多熙 发表于 2012-1-10 11:10
晚上逛街约会啊,赚钱花钱两不误啊~~~
话说是西江湾路龙之梦咩~~~~~~~~~ ...

对的说,绿茶在龙之梦的,就这一家,咔咔~
怎么
乃要来凑热闹不?哈哈哈
八宝饭 发表于 2012-1-10 11:14
对的说,绿茶在龙之梦的,就这一家,咔咔~
怎么
乃要来凑热闹不?哈哈哈 ...

偶是恰巧昨晚微博上看到滴,据说要排队啊,杭帮菜对咩~~~~
刚开业的么?
一看就是米有诚意,果断不当电灯泡的说~~~~~~~~~·
多熙 发表于 2012-1-10 11:20
偶是恰巧昨晚微博上看到滴,据说要排队啊,杭帮菜对咩~~~~
刚开业的么?
一看就是米有诚意,果断不当电 ...

对啊,于是我三点半就下班去排队神马的。。。。。。。。。
开业快一个月了
就是等味道少点才去的。。。。。。。。。。
偷偷告诉你哦
我们有2人团购券、3人团购券。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈
八宝饭 发表于 2012-1-10 11:22
对啊,于是我三点半就下班去排队神马的。。。。。。。。。
开业快一个月了
就是等味道少点才去的。。。。 ...

那这到底是神马意思啊,邀请本姑娘吃饭饭咩~~~
偶苦逼要考试去了,考试啊魂淡~~~~~不过开卷哈哈哈~~~