爱在华师大

注册账号

动手能力奇差,模仿能力极高

咩,一个破书架,我都不会组,不过么,看了隔壁同事的一眼,瞬间就会了。。。。

诶,模仿能力强也算有慧根吧,算吧,算吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
以后去宜家可肿么办~
芳芳 发表于 2012-1-10 09:32
以后去宜家可肿么办~

宜家的都有图纸,还会给你小工具的,傻瓜都会装~~
于是你就成为郭敬明了么
海雨天风 发表于 2012-1-10 09:38
宜家的都有图纸,还会给你小工具的,傻瓜都会装~~

哼,你才傻瓜,你全家都傻瓜~
慕容 发表于 2012-1-10 09:38
于是你就成为郭敬明了么

我了个去!!!!!!!!!!
芳芳 发表于 2012-1-10 09:42
哼,你才傻瓜,你全家都傻瓜~

我确实傻,数数不会超过100~~~
海雨天风 发表于 2012-1-10 09:44
我确实傻,数数不会超过100~~~

噗,你以后要被你儿子嘲笑了- -
小盆友都要学滴
芳芳 发表于 2012-1-10 09:45
噗,你以后要被你儿子嘲笑了- -
小盆友都要学滴

记得小学第一个学期结束,我数学考了9分,咱老爸不信,特地跑去问数学老师,是不是考了90分,老师搞错了,数学老师很气愤拿出了我试卷,对我老爸说:你自己看看~~~
回家以后我遭到老爸一顿毒打~~~
从此以后我就痛恨数学以及数学老师了~~~·
海雨天风 发表于 2012-1-10 09:51
记得小学第一个学期结束,我数学考了9分,咱老爸不信,特地跑去问数学老师,是不是考了90分,老师搞错了 ...

这是真的么。。。。。。。。。。。。

我都很难想象我儿子考9分我是什么反应

按照呵护小盆友的心态,我应该说“没关系的啦,每个人都有自己擅长的东西,是吧,咱们下次再努力”之类之类的来安慰鼓励,可是9分啊9分啊9分。。。。。小学数学= =
芳芳 发表于 2012-1-10 09:53

这是真的么。。。。。。。。。。。。

我说我的事,你说你儿子干嘛?
9分就9分,怎么啦,叔不是也长大了吗???
直到今天我还搞不明白,划一条竖线,为什么就叫“1”,给我解释一下~~
海雨天风 发表于 2012-1-10 09:56
直到今天我还搞不明白,划一条 ...

哈,其实真正的阿拉伯数字的1是这样的,而不是笔直的一条线,
阿拉伯数字的来历是它有几个角就是几,这个你可以百度看一下图片就明白了
海雨天风 发表于 2012-1-10 09:56
直到今天我还搞不明白,划一条 ...

我就说我儿子肿么了,可是你考了9分你爸爸不是打你了么,我肯定不打的。。。。我还得安慰鼓励。。。

是不是真的慈母多败儿啊。。。。。。。。
芳芳 发表于 2012-1-10 10:01
哈,其实真正的阿拉伯数字的1是这样的,而不是笔直的一条线,
阿拉伯数字的来历是它有几个角就是几,这个 ...

不明白,学不好,太难学了,不学~·
继续痛恨数学及数学老师~~
芳芳 发表于 2012-1-10 10:02
我就说我儿子肿么了,可是你考了9分你爸爸不是打你了么,我肯定不打的。。。。我还得安慰鼓励。。。

是 ...

被老爸打很正常啊,调皮不学习嘛~~
就是数学老师啊,太令人痛恨了~
我对数学及数学老师有阴影~
芳芳 发表于 2012-1-10 09:32
以后去宜家可肿么办~

这个这个,不报以任何评论,这个这个。。。。。。
海雨天风 发表于 2012-1-10 10:05
被老爸打很正常啊,调皮不学习嘛~~
就是数学老师啊,太令人痛恨了~
我对数学及数学老师有阴影~ ...

那你你们数学老师不好,哼,我的每一个数学老师我都喜欢,倒是我人生第一个语文老师好坏,

学生来了,上课去鸟~~~
蜀黍再见~
芳芳 发表于 2012-1-10 10:07
那你你们数学老师不好,哼,我的每一个数学老师我都喜欢,倒是我人生第一个语文老师好坏,

学生来了,上 ...

我跟你正好相反哦,果然童年阴影决定了人生道路啊
芳芳 发表于 2012-1-10 10:07

学生来了,上 ...

到高中时慢慢淡忘了对数学老师的仇恨了,为了高考硬着头皮学数学~~
结果有次数学课上课,班长喊起立,叔叔当时正低头系鞋带,没站起来,被数学老师当场罚到教室外面去鸟~~
这下完蛋了,从此看到数学,直接阳痿~
lz该去参加达人秀~~