爱在华师大

注册账号

今天晚上小devil好帅

喏,慷慨请客吃饭的180cm文艺理科男,尼玛帅呆了撒!今天换了个锅吃,虾啊鸡肉嘛的味道很不错啊,但是就是量太少了不过瘾呐~鱼爷吃得撑SHI了哟~一身火锅味啊亲~累了一天吃上这么一顿,人生真美好啊~携末末一起强烈谢谢小devil请客啊!

来来来,鱼爷吃人嘴软的撒,顺便帮忙张罗下妹纸的事情撒~

兜售小devil一枚哟~

有人要买小devil咩?

身高180哟~面白匀称的摩羯男纸哟~

长相不错的哟~笑容温良中透着固执哟~

理科男中的文艺青年哟~思想独到内心丰富哟~传说中的桌球小王纸哟~

研一男纸待字闺中哟~难得不娘的华师男纸哟~当然人无完人的哟,乃们交往了就知道了哟~

欢迎温柔小巧个性相合的女纸来买哟~性格第一外貌第二哟~急待买家哟~买家点击购买后该商品自动进入准博士状态,校园恋情可长期发展至结婚哟~

以上只是鱼爷主动代写的哟,未经本人同意的哟~所以没发在爱版哟~有意的学妹可以站内联系俺代为转告的哟~

那3cm是怎么多出来的!?
devilsigh 发表于 2012-1-11 23:46

基友眼里出西施~
devilsigh 发表于 2012-1-11 23:46

我一直以为你是183 club里面的 - -所以就。。
天空幻想曲 发表于 2012-1-11 23:48
基友眼里出西施~

基友不要吃醋嘛- -我徒弟都给你了,你还想肿么样
都特码别跟我抢,dev是我的!!!
天空幻想曲 发表于 2012-1-11 23:48
基友眼里出西施~

数据改回来了…基友眼里不是应该出比利海灵顿的么…话说应该吐槽的是这个看起来好像代挂的帖子啊!

鱼爷你不能就这样卖了我啊~~= =|||
10072130666 发表于 2012-1-11 23:52

裱一下先~
乃们挑了个好日子。。。在俺三点半吃得打饱嗝的情况下。。。- -
10072130666 发表于 2012-1-11 23:52

乃木有抢到沙花啊!乃这好基友今天尽然提前回家了啊,活该devil被鱼爷给卖了啊木哈哈哈

………………
devilsigh 发表于 2012-1-11 23:53
数据改回来了…基友眼里不是应该出比利海灵顿的么…话说应该吐槽的是这个看起来好像代挂的帖子啊!

鱼爷 ...

卖男孩的小黄鱼,木哈哈哈哈~单身可耻,代挂光荣!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-11 23:55
乃木有抢到沙花啊!乃这好基友今天尽然提前回家了啊,活该devil被鱼爷给卖了啊木哈哈哈 ...

我现在特码羡慕嫉妒怨恨悔啊,应该多待几天,怎么着也得再聚几次,吃个包圆再回家。
小灰是灰色的 发表于 2012-1-11 23:55
乃们挑了个好日子。。。在俺三点半吃得打饱嗝的情况下。。。- -

= =三点半啊亲,我们吃饭是五六点了吧!!!!!
哎,每次上论坛看到那么多比我高,比我帅,比我富的哥们,我都只好默默擦去眼泪撸一管…
devilsigh 发表于 2012-1-11 23:56
………………

喂喂喂!被卖的请自重!自重啊!妹纸们要怀疑乃是不是有基情了啊!
tony203 发表于 2012-1-11 23:58
哎,每次上论坛看到那么多比我高,比我帅,比我富的哥们,我都只好默默擦去眼泪撸一管… ...

最善于打破论坛下限尺度的就是你了~我很欣慰。
的确很帅啊...要不是我...哎~罢了罢了
10072130666 发表于 2012-1-11 23:57
我现在特码羡慕嫉妒怨恨悔啊,应该多待几天,怎么着也得再聚几次,吃个包圆再回家。 ...

就是就是,回去你爹妈肯定又觉得你瘦了吧,诶,让父母操心多不好哇- -
tony203 发表于 2012-1-11 23:58
哎,每次上论坛看到那么多比我高,比我帅,比我富的哥们,我都只好默默擦去眼泪撸一管… ...

哦哦,木有木有,南瓜君其实也很萌的,把西装换下,可以打扮成正太出去卖的- -