爱在华师大

注册账号

这个是杯子补丁哦!~有同学看轻音么?

这货真的是杯子哦~
这货真的是补丁哦~

今天第一次在便利店买了动漫周边~#轻音#的补丁杯子,里面是一个补丁~虽然木有看过只是听说过而已,而且有点小贵,还是买了,留个纪念吧!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

长相挺漂亮,卖我吧
看起来很pp的说~~~~~~~~~~
顾西西 发表于 2012-1-12 09:16
长相挺漂亮,卖我吧

40块你要么?
多熙 发表于 2012-1-12 13:57
看起来很pp的说~~~~~~~~~~

偶都从来木有买过这么贵的杯子。。。
mouse 发表于 2012-1-13 23:22
偶都从来木有买过这么贵的杯子。。。

乃回来了米有啊,现在哪啊~~~
偶都米有见过~~~
轻音啊~~~~大爱啊~可素四十块有点贵鸟!
多熙 发表于 2012-1-13 23:29
乃回来了米有啊,现在哪啊~~~
偶都米有见过~~~

要21才回去
wyp 发表于 2012-1-14 00:02
轻音啊~~~~大爱啊~可素四十块有点贵鸟!

加上里面的补丁差不多就是这个价钱了。。。所以偶也说贵啊!~忍痛啊!那补丁一点不好吃,就是放了桔子瓣的果冻。。。
mouse 发表于 2012-1-14 00:12
加上里面的补丁差不多就是这个价钱了。。。所以偶也说贵啊!~忍痛啊!那补丁一点不好吃,就是放了桔子瓣 ...

补丁不素重点,蒽蒽,杯子外面的图案才素王道~~~
wyp 发表于 2012-1-14 00:16
补丁不素重点,蒽蒽,杯子外面的图案才素王道~~~

关键是偶都没看过轻音。。。还是买了。。。偶是有多OTAKU 啊。。。
mouse 发表于 2012-1-14 00:18
关键是偶都没看过轻音。。。还是买了。。。偶是有多OTAKU 啊。。。

突然想起轻音中那个迷糊的姐姐…(笑)不过她们组织的那个乐队真的很 斯烤以  !Mouse姐姐看的话,就会感觉动漫剧情很幼稚滴!轻音其实有真人版,她们还开过演唱会滴~~~
wyp 发表于 2012-1-14 00:27
突然想起轻音中那个迷糊的姐姐…(笑)不过她们组织的那个乐队真的很 斯烤以  !Mouse姐姐看的话,就会感 ...

偶就知道这部在日本很红的样子。。。
个么。。。要么神马时候等偶有时间了偶去补完一下。。。
补丁……=布丁?
真想一口啊呜掉~!
朱梦泽 发表于 2012-2-2 09:30
补丁……=布丁?
真想一口啊呜掉~!

额。。。偶才发现原来打了错别字呀。。。

是布丁啊~其实就是水果果冻,里面有橘子的那种,总之味道真心一般。。。所以乃不用口水啊~不好吃的啊
吃货来报到了。。。吃货来搜集遍地的美食了。。。有好吃的东西大家不要吝啬,拿出来分享下
顾西西 发表于 2012-2-2 10:50
吃货来报到了。。。吃货来搜集遍地的美食了。。。有好吃的东西大家不要吝啬,拿出来分享下 ...

吃货的帖子偶都发去美食版块了。。。这里是动漫啊。。。
mouse 发表于 2012-2-2 11:03
吃货的帖子偶都发去美食版块了。。。这里是动漫啊。。。

先不管它,我是看到布丁的呀。。。布丁映入我眼帘啦
顾西西 发表于 2012-2-2 11:04
先不管它,我是看到布丁的呀。。。布丁映入我眼帘啦

真心不好吃啊!
其实当时对EVA的一套UCC咖啡很心动啊~最后就偷偷在货架上拍了个照木有买。。。咖啡喝掉了罐子就不用再用了呀。。。要是换成被子偶肯定买了啊
mouse 发表于 2012-2-2 11:15
真心不好吃啊!
其实当时对EVA的一套UCC咖啡很心动啊~最后就偷偷在货架上拍了个照木有买。。。咖啡喝掉 ...

那杯子挺好的,隔三差五的买个杯子回去。。。到了毕业那天就真的可以凑成一桌杯具了。。。