爱在华师大

注册账号

突然很想念西塘的那些时光啊...

@鱼爷@火海mm@芒果@苏州@木木
今天说上海地铁站的时候还说到了鱼爷的那次惊心动魄三百秒呢....

在我的那包一片没吃到的薯片香味
鱼爷的小黄灯照耀下
还有西塘渡船老爷爷惊恐的"你坐回去!"声音之中
木木小南瓜的玲珑里
总觉得西塘那一夜如梦似幻
各种基情四射啊
火海mm被吡掉的非诚勿扰
裹着被单开空调一起uno到深夜
性感小吊带的芒果妹纸...以至于我现在再也想不起来ta下半身穿了什么...
鱼爷的下半身倒是也很引人浮想联翩啊
于是我的"初夜"就这么给了鱼爷啊...明明我是攻啊的说!
夜半送我跟鱼爷入洞房的谁谁谁 已经忘记了诶==
欢脱的小浴室还有蟑螂跟螳螂
晨光熹微的时候吃掉的丰富的早餐以及鲜嫩的菱角还有挨家挨户厚着脸皮尝试的芡实糕
晚起的早饭果断没有"虫子吃"
那好吃的肉香土豆香气
就连回程路上的那个小包车我都很喜欢诶!!!
还有那首芒果妹纸怎么也想不起来的歌...

噗 下学期 一起去其他地方吧

传一张不打码的合照嗯~

哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-14 23:56
传一张不打码的合照嗯~

男女比例哪有这么和谐!!!!
睡觉前不许调情!还让不让人睡觉啊
末示夕 发表于 2012-1-15 00:00
男女比例哪有这么和谐!!!!

是啊,只有海MM和芒果MM。。。当芒果还是个妹纸的时候。。。。。【哔——】
空调729 发表于 2012-1-15 00:01

哎呀 火海妹纸欲求不满了噻~~
另,俺要求给苏州加戏啊!乃完全没提到嘛!苏州的苦情史啊!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 00:02
是啊,只有海MM和芒果MM。。。当芒果还是个妹纸的时候。。。。。【哔——】 ...

噗~~想当初 火海跟苏州 芒果跟大伯是多好的cp啊 如今各自在天涯啊!!!!
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 00:03
另,俺要求给苏州加戏啊!乃完全没提到嘛!苏州的苦情史啊!

[那天晚上的事情不是说好了要封口的嘛!!!!!!!
末示夕 发表于 2012-1-15 00:04
噗~~想当初 火海跟苏州 芒果跟大伯是多好的cp啊 如今各自在天涯啊!!!!

是啊,因为大伯南下,苏州去了徐汇,于是海MM和芒果走到了一起。。。。。。。。。。。。。。。
末示夕 发表于 2012-1-15 00:03
哎呀 火海妹纸欲求不满了噻~~

现在还不睡。。。明显是你欲求不满的说。我睡了。不管你了
末示夕 发表于 2012-1-15 00:05
[那天晚上的事情不是说好了要封口的嘛!!!!!!!

哦- -对哦。你可以用BALABALA来代替的嘛。苏州和海MM吃薯片那个必须给个特定啊魂淡
空调729 发表于 2012-1-15 00:01

突然想到周立波的  调一调,调一调~~~
空调729 发表于 2012-1-15 00:06
现在还不睡。。。明显是你欲求不满的说。我睡了。不管你了

==雅蠛蝶~~
好吧 乃先去暖床 为夫随后就到~
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 00:06
哦- -对哦。你可以用BALABALA来代替的嘛。苏州和海MM吃薯片那个必须给个特定啊魂淡 ...

==俺怕海mm嫌弃俺到现在对那包薯片念念不忘呃...嫌弃俺太小气什么的 你要知道 这板里一共没什么妹纸...虽然不读博[dev躺着中枪...]大叔还是比较愁的~
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 00:07
突然想到周立波的  调一调,调一调~~~

什么典故 没听说过~
末示夕 发表于 2012-1-15 00:10
==俺怕海mm嫌弃俺到现在对那包薯片念念不忘呃...嫌弃俺太小气什么的 你要知道 这板里一共没什么妹纸...虽 ...

就为了那包薯片我给他们写下了不朽的段子啊魂淡,我现在想起来都忍不住要赞美下我自己啊,哪能改写得那么天衣无缝的啊!
末示夕 发表于 2012-1-15 00:10
什么典故 没听说过~

没听过就算啦,老段子啦~
废柴小黄鱼 发表于 2012-1-15 00:12
就为了那包薯片我给他们写下了不朽的段子啊魂淡,我现在想起来都忍不住要赞美下我自己啊,哪能改写得那么 ...

噗...段子...说实话 我后来真心一直都再也没吃过那口味的薯片 哎 这个也可以写进去诶!
末示夕 发表于 2012-1-15 00:26
噗...段子...说实话 我后来真心一直都再也没吃过那口味的薯片 哎 这个也可以写进去诶! ...

那个薯片到底是什么口味的?